Опубликовано: 15 май 2006 Появилась у меня идея, а сколько она стоит не знаю... Дело в том, что в июне у моего мужа юбилей - 40 лет. Хочется подарить что-то оригинальное. И вот пришла в голову идея поехать на 3 дня, с пятницы по воскресенье, на теплоходе по Днепру (больше чем три дня ему работа не позволяет, а мне ребенок маленький:). Знаю, что есть такие туры до Канева и обратно, или в Одессу. Там вроде бы классные большие корабли, каюты со всеми удобствами, ресторан, бары и т.д. Может кто-то ездил так и знает сколько стоит это удовольствие, и действительно ли классный отдых получается. А может ссылка какая есть, где можно глянуть про такие вот туры.Подскажите, плиз! Заранее спасибо тем, кто откликнулся![+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Мы так в свадебное путешествие ездили. До Канева. Путевки покупали в здании УкрРечФлота (у них свое агенство есть, находится прямо в их здании на Нижнем Валу). Стоимость не подскажу - бо давно было. О понравилось ли - зависит от массовика-затейника. У нас попался один - суперский, всем было весело, а второй - балбес сильный (сальные шуточки, пошлые конкурсы). Уточните заранее, потому как четырехпалубные катера (они являются круизными) на лето могут сдаваться в аренду и уходитьь на другие реки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 вот телефон экскурсионно-пассажирское агентсво речного вокзала 4251229 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Мне очень понравилась ваша идея! И повод почти такой же! :) И я полезла в инет искать какую-нибудь инфу по этому поводу!Что вам сказать????? Я просто прозрела от цен!!!Во-первых на 3 дня, как вы планируете, я ничего не нашла! Минимум 11 дней! Это на четырёхпалубных теплоходах, в среднем получается коло 65-70 ЕВРО с человека в СУТКИ!!!!!!! При том, что он по нескольку дней просто стоит в одном из городов!Вообщем если интересно смотрите:http://www.asku.com.ua/?pid=57А если вам удастся найти на 3 дня и подешевле, напишите мне что и где, пожалуйста! Буду очень признательна![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Да, вы правы Я года 4 назад хотела в круиз махнуть. Из Киева в Одессу стоило 400у.е.А загранкруиз меньше 1000у.е не получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Если что-то найду, то обязательно поделюсь Думаю с понедельника начать усердно искать!А за ссылку спасибо, сейчас гляну. Наверное тоже прозрею :)))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение