Опубликовано: 15 май 2006 Продвинутые пользователи! Вопрос по Акробат ридеру. Есть текст в ридере. Нужно скопировать его в ворду, чтобы его редактировать. Как это сделать? Эта зараза через ctrl+c не копируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 вверху на панельке есть кнопочка Т и возле нее маленький квадратик пунктиром. Нажимаешь ее. Потом мышкой выделяешь текст, который тебе нужен, нажимаешь правую кнопку, копировать - и скопируется нормально. По идее, у меня так :)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 а не всегда можно это сделать...может стоять защита от копирования((( если хотите... сбросте мне в почту страничку этого текста..я Вам скажу.. что можно сделать...есть 4 споба..но они несколько трудоемки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 И у меня вопросик, подружка прислала пару справок с графиками доходов из Америки, мне нужно распечатать. Открываеться нормально, но идет несоответствие шрифтов наверное, печатаются закарлючки и непонятные значки там где графики, текст проходит нормально. Есть идеи как распечатать в нормальном виде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 есть..сделать PrintScreen..и открыть его через Photoshop...например..оттуда и распечатать может есть и более изящные способы...но это к полиграфистам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 кстати..если файл не запароленый..как в случае Пчелы..то просто открыть в Фотошопе и распечатать из него - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Аня, а еще в чем можно? с возможностью редактирования - распечатать-то и из пдфа можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 с возможностью редактирования можно еще распознать текст при помощи Файнридера, как картинку ( чем pdf собственно и является).С обычным текстом вобще нет проблем, с таблицами придется повозиться, конечно. Но сделать можно:)Есть еще специальные програмки, которые конвертируют pdf в обычный редактируемый текст поблочно, ставить их имеет смысл, если такие файлы попадаются регулярно по работе. Названий не помню, качала из инета, это не дефицит:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение