Опубликовано: 14 май 2006 Польский язык. Курсы. Может кто ходил, знает хорошие курсы польского, расскажите плиз, желательно центр или левый берег. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 поизучайте эту ссылку, что-то подберете для себя. http://www.mova.com.ua/center/0/polish_language.htmlа еще на портала Ильи Франка (http://www.franklang.ru/pl.html#%D2%E5%EA%F1%F2%FB_%ED%E0_%EF%EE%EB%FC%F1%EA%EE%EC_%FF%E7%FB%EA%E5_%EF%EE_%EC%E5%F2%EE%E4%F3_%F7%F2%E5%ED%E8%FF_%C8%EB%FC%E8_%D4%F0%E0%ED%EA%E0:_есть тексты для чтения на польском по хорошей методике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Я занималась польским частным образом по собственному опыту считаю, что лучше взять 10-15-20 частных уроков, получить представление о языке, а потом учить самой - очень легко, на самом деле. Если же интересуют курсы, позвоните по тел. 246-68-65 или 235 26 93. Это польский институт. Спросите на счет курсов польского, скорее всего, дадут др. телефон - Польского дома, где и проходят курсы (его я потеряла, поэтому дать не могу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Что касается литературы, то помимо Ильи Франка лит-ра на польском есть на сайте artefact.lib.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 ходила в 93-95 гг. Академия Наук Украины, 7-ой этаж (начало Грушевского) номер дома не помню. могу дома поискать номер телефона преподавателя. курсы классные - присоветовал мне их Ющук (мож, кто знает такого языковеда). ой, да, я еще там своего будущего мужа встретила - но это другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 если не трудно, телефон посмотрите дома, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Курсы польского Я хожу на курсы польского в Эпохе на Льва ТОлстого, очень нравится, приятная атмосфера, очень классная девочка-преподаватель. Тел. 284-34-59 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Я работаю на курсах иностранных языков, где есть и польский Cambridge Centre на Чеховском переулке (метро Золотые Ворота или Университет)486 17 77Не реклама (я учитель англ, не связвна с польским), но действительно люди довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение