самопознание и все что с этим связано

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

самопознание и все что с этим связано когда-то, я встречалась с девушкой с форума. я записывала ей фильм "Если бы только". к сожалению я не помню ни имени, ни ника.. она рассказывала, что ходит на "курсы" ге "учат" находить причины своих поступков в глубоком детстве (простите если я неправильно сформулировала). помню, я тогда сказала, что когда созрею, обязательно с ней свяжусь. я созрела)я слышала про школу тамалогии в киеве. хочу сейчас собрать побольше информации.поделитесь, кто уже созревал до меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не созрела, но здесь есть адрес киевской школы, и вообще по теме.Хотя Вы возможно уже этот сайт знаете:)www.tomalogy.org
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю похожую методику сама проходила, мне очень нравится и действует 100%называется PRH-анализдействительно, большая часть наших проблем родом из детства. Время от времени продолжаю работать, все время хочется пройти дальше и углубиться эффективнееесли интересно - пишите в мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую для начала почитать Рона Хаббарда - Самоанализ и Наука выживания электронные версии можно взять здесь:http://www.koob.ru/hubbard/Успехов!
0

Поделиться сообщением