Опубликовано: 14 май 2006 Девочки, помогите, пожалуйста, советом Помогите, пожалуйста. Есть у меня подруга., девочка очень умная, порядочная, воспитанная. Познакомилась с мужчиной на 18 лет старше себя. ДВа года были вместе, вначале было все хорошо, потом встречи раз-два раза в месяц, но когда встречались, говорил, что безумно ее любит. А сейчас месяц как не появляется, не звонит. Она ему тоже не звонит. Что это получается, он просто морочил голову девушки? Может она что-то не так делала? Сейчас в депресии, говорит, что жить не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 она как раз могла делать всё так, просто уровень человека на 18 лет старше обычно повыше, тех, кто помладше, заскучал наверное, не обязательно морочил, просто отношения закончились[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 40 слов, без пауз и междометий и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 На месте девушки я бы поговорила смужчиной начистоту Если он скажет, что отношения себя изжили, значит надо забывать дядю. Больно, но необходимоС другой стороны, хотя вряд ли, у него какие-то суперсерьёзные проблемы. Надо поддержатьНо тот депресняк, которым она мучается сейчас надо в любом случае прекращать. Выяснить, что происходит. Факты. И не дать заморочить себе голову в очередной раз песней "Ой как я сильно тебя люблю..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 Заморочьте ей голову чем-то другим Мне в свое время толкиенизм помог - круто, романтично и радикально (2 выбитых зуба... :-( )Не, ну серьезно! Какой-нибудь социальной помощью (вот, девченки по больницам да детским домам ездят), новой работой, симпатичным котенком...[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение