Опубликовано: 14 май 2006 Срочно нужна помощь-информация! HELP! SOS!!!! Извиняюсь за дубль с "услуги", но очень нужна помощь.Решила заняться подработкой на дому. Нашла предложение заняться операторной работой на дому с доступом в инет.Мне ответили на мой запрос от работодателя. В нем сообщалось о том, что: «Наша компания занимается электронными средствами платежей. Работаем мы посредством платёжной системы WebMoney. (http://www.webmoney.ru).»При этом надо будет: «На Ваш рабочий счёт ежедневно будут поступать денежные средства. Также будут приходить указания, в которых будет указано, сколько и на какие счета нужно перевести деньги (WMZ или WMR). Все переводы, а их будет от 30 до 50 в день, нужно осуществить в течение суток. В среднем у Вас будет уходить 2-4 минуты на один перевод»И т.д. и т.п., как хорошо у них работать.Меня смущает то, что не указано название фирмы, похоже на отмывание денег, плюс ко всему мне необходимо (при желании работать) перевести им на счет 15 уе ;), а потом буду «получать золотые горы» ;) имея неограниченные возможности к ресурсам их денег…В общем, у меня ощущение, что меня разводят. Я права? Или это вполне нормальная практика и можно рисковать?[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 развод .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 даже и не думайте такие предложения отметайте с 1й фразы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 конечно, развод! не поддавайтесь[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 :) ну так хочется, чтобы поддержали в мысли о разводке ;) а заработать то подработкой хочется ;)[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 :) спасибо девушки ;) ну честно, так хочется помечтать о высокой зарплате подработок ;).А вот разум все останавляивает ;)Бум искать ;)[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 ИМХО это не развод, а пирамида. Ваша работа потом, скорее всего, будет заключаться в поиске таких же как Вы.. И Вы будете получать какой-то процент от их 15 у.е. (переводов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 ППКС! .[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение