Краснею...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Краснею... Как меня это замучило! Стоит кому-то обратить внимание общественности на меня, или спросить что-то - я заливаюсь краской и слова вымолвить не могу. Или начальство вызывает, или когда влюбляюсь, не говоря уже о том, что врать не возможно;))) (стараюсь не врать). А тут такое - в Начальника своего Влюбилась! Представляете? Теперь, чтобы зайти-подписать у него документы, зимой выходила на улицу без шубки - чтобы померзнуть немножко - на 5 минут хватало (не краснеть). Или руки под холодной водой держу перед походом в кабинет начальника. Как быть с такой реакцией организма? Ооочень мешает общению. Как перестать краснеть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая проблема (не с начальником), а с "краснением". подводило, блин, в самый неподходящий момент. Сейчас еще иногда бывает, но ооочень редко. Избавилась просто - подняла руку и сильно на это махнула :))"Полюби меня такой, какая я есть". А получилось - перестала концентрироваться на этом и прошло само-собой![+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробуем плюнуть на это дело)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня с возрастом прошло. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда- то давно читала совет психолога когда начинаете краснеть мысленно говорите себе" хочу быть красной, очень красной, красной красной ит.д." и очетливо себе представьте как вы наливаетесь краской от подбородка до корней волос.Такой себе аутотренинг.Включайте фантазию.Мне помогло-сейчас практически не краснею.[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще нормально! Я вот например, начинаю заикаться в таких ситуациях. Или пропадает дар речи. Стою и как рыба молча только рот открываю-закрываю.Главное не зацикливаться, расслабиться и все пойдет как по маслу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знайомо, знайомо((( Теж червонію, голос починає так противно тремтіти і серце бухає(((Допомагає:1. Наказати собі подумки: ну давай, переживай, сильніше, сильніше, червоній (описано вище).2. Якщо ви віруюча, допомагають прості молитви короткі.3. Варіант "мухи". Типу уявити себе мухою, яка сидить на стелі і спостерігає за ситуацією звідти.4. Добре допомагає уявити найгірше, що може трапитися і детально пропрацювати, що ви будете робити, щоб виправити ситуацію - ідеально для публічних виступів.4. Найкращий варіант у моєму рейтингу - довести ситуацію до юмористичного фіналу. Уявити присутніх з каструлями на голові, з юпками з квітів, напівголими, сидячими, пардон, на унітазі, як вони кричать від оргазму, колупаються в носі - все, на що здатна ваша збочена))) фантазія. Мета - викликати внутрішню посмішку у себе самої і підсвідомо добитися відчуття власної переваги. Діє - просто супер!!!Пробуйте, удачі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеялась до слез;))) действительно, юмора не хватает в таких ситуациях.Спасибо, девушки, за поддержку!
0

Поделиться сообщением