Про то как ((( Жадность фраера згубила!!! ногти

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про то как ((( Жадность фраера згубила!!! ногти Про то как ((( Жадность фраера згубила!!! посоветовали мне мастера на троещине и через недельку треснуло 3 типсы и практически все ногти отслаевается гель, пошла в салон а мне и говорят типсы неподходят под ваш ноготь и поэтому несовместимость и получается казус(((а бабло та уже заплочено а подругому этот мастер неумеет , мне сказали надо только на накладки шо делать [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично решила я сэкономить на цветных контактных линзахпривезли, а оно ГГ, я одела и не вижу в них ( у меня с диоптриями), вот теперь обещают в понедельник заменить на другие подороже, а пока я ношу старые (срок ношения, прошёл, слезятся глаза:([+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 40 слов, без пауз и междометий и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф - Ира, может эта инфа пригодится :-) я цветные беру около Ун. Позняки - с диоптриями, по 60 грн. Просто сама болго искала[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи:( меня тоже всегда жаба давит, но когда я понимаю что разница не такая уж существенная, начинаю в уме себе придумывать, на чем можно сэкономить, что бы эта сумма была не такой уж страшной.желаю вам разрулить удачно ситуацию, и иметь красивые красивые ручки;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поговорка то действует)))) )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мастер такая у меня мама в салоне делала. Первый раз 280, корекция 160. Меня жаба давила. А моя парикмахер уже давно с ногтями красивыми ходит. И я у нее спросила где она делает. Цены намного ниже. Первая 140, потом 60. И мама и еще пару знакомых перешли к этой девочке. Ну и я вот, теперь тоже с ногтями:) И не жалею. ищите хорошего мастера, а не салон![+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в Красоте... +[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое было у подруги, у нее гель просто не приживался на ногтях:(Мне мастер говорила, что все зависит от ногтевой пластины. Не всегда приживаются гель и даже акрил.Я думаю может не стоит винить того, кто вам их делал.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парьтесь с гелем, делайте акрил гель всегда отпадает...
0

Поделиться сообщением