Опубликовано: 13 май 2006 FTP - подскажите плиз - Очень надо! Очень нужно какой нить украинский ресурс, куда можно было бы выкладывать файлики (размером где-то до 25-30Мб) и чтоб можно было оттуда скачивать их с России, например. Народ не подходит - так как там только до 5Мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 На Адаманте есть файлообменник, но я не знаю, работает ли он из-за рубежа. Да и народ это российский ресурс... если мне не изменяет память... А вообще можно извратиться и создать почтовый аккаунт с общим логином и пасвордом. Только размер выкладываемого будет больше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 Народ и яндекс теперь и украина тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 Пользуйтесь на здоровье :) http://shareua.com/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 Огромное вам ПААААСИБА! Прям блин большое такое спасибо, которое в карман не положишь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение