Опубликовано: 12 май 2006 Как и где подработать летом парню 16 лет В прошлом году был похожий топик, но, к сожалению, не могу найти.Итак, есть парень, 16 лет, еще год учиться в школе. Тяжелое материальное положение в семье (безразличный отчим и всетакое). Нужна подработка на каникулы. На ум приходит только МакДональдс или курьером.Кто чего посоветует? Может кому-то нужен на работу мальчик-на-побегушках?парень не глупый, ответственный[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 еще можно разносить рекламные листовки по почтовым ящикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 а куда обратиться? не подскажете[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 увы, я не в курсе. Я бы, например, попробовала по телефонам, указанным в таких листовках, прозвонить и предложить свои услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Это очень низкооплачиваемо и времеемко. Короче, невыгодно У меня брат так бегает. За 3 часа в день - 21 грн. ИМХО хоть курьером, почитайте в "Работа и учеба" или еще где[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 работа Я работаю в консалтинговой компании. Он берут на работу школьников-выпускников, студентов с последующим трудоустройством и ростом в компании. обеспечивают тренингами, курсами... если интересно свяжитесь с руководителем [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Оля, а что он вообще умеет? Где-нибудь работал до этого?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Я думаю для школьника - нормально! Сама так работала! А он общительный? Не ленивый? Могу предложить работать (у друзей ЧП) на батуте кассиром или с лошадьми в зоопарке - работа утомительная, но от 70гр - 300гр/день (пишите на мыло)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 может в макдональдсе? ли курьером [+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 у меня сын работает пишите в почту.В выходные приносит от 80грн до 200грн.Работа счётчиком в торговом центре или раздача флайеров.Давайте делиться информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 можно и мне подслушать? у меня тоже есть работник для Вас))))Умеет много чего - говорить умеет, молчать тоже умеет, улыбается очаровательно, старательный, заводной... на юрфаке учится.Чего не умеет - научится на хлопок - до денег жадный,))))) Честный и гордый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 )))) Очаровательно улыбается - эт да)))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 канешна!!! а ещё ест хорошо, сколько ни дай! (раньше же по аппетиту работников выбирали, так этот как селитёр!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 нигде не работал а что умеет, не знаю. Что вас интересует?[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 я вам написала на почту[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Nelya_Star И нам интересна работа с разовой оплатой, т.е. в конце дня.Кто может посоветовать, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 О! А шо это мы в Ликаре на Вы? ))) В почту давай, ОК?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 ГолубоеПеро, а можно и мне нфу про эту работу плизз[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 ГолубоеПеро, а можно и мне нфу про эту работу плизз[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 и мне скиньте, плиз, инфу для старшенького1 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Юлечка, спасибо большое. Обмозговываем ))[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение