Опубликовано: 12 май 2006 Подскажите места где можно на ночь недорого снять номер в готеле, мотеле? Очень нужно спасать личную жизнь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 можно поговорить те кто на пристани стоят карабли там прикольно должно быть и недорого[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 во-первых хостелы вот ссылка:http://www.hihostels.com.ua/ru/hostels_ukr/есть еще недалеко от Лукьяновки центр помощи женщинам...такое красивое здание...рядом с детской площадкой..но я их контактов не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Я каждый день прохожу мимо этого здания. Такое туманное название. Чем они там занимаются? Как женщинам-то помогают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Можно посуточно снять квартиру. Я снимала в Ноябре на Оболони 1-конм приличную вообще около метро по 15 уе сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 на пристани (если я правильно поняла, что Вы имеете в виду) мы снимали, "Днепровский", 800 грн/сутки. Не думаю, что это не дорого :-)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение