Детская профессиональная фотосессия

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детская профессиональная фотосессия На правах рекламы:-------------------------------------Вы считаете Вашего малыша самым лучшим на свете?Вы стремитесь увидеть его победителем детского фотоконкурса?Вы хотите показать друзьям интересные фотографии?Я предлагаю Вам детскую фотосессию, которая отобразит самые интересные моменты жизненного цикла Вашего ребёнка.Важно показать, как ребёнок начинает свой день, как кушает, с чем играет и как идёт гулять. Вместе мы сходим на детскую площадку, в парк, покатаемся на качелях и погоняем голубей. Вы можете пригласить своих друзей или родителей – кто откажется позировать с самым лучшим малышом на свете! Для хороших снимков есть все необходимые технические возможности.Снимаем на выходных в любое удобное для Вас время. После съёмки фотографии записываются на диск в большом (для печати на А4) и малом (для отправки по e-mail) качестве.У Вас есть вопросы? Я с удовольствием отвечу на них и вышлю работы, пишите.Прекрасный малыш достоин прекрасных фотографий!Олегфотограф[email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует цена.. :))[+sign]МЕНЯ ЛЮБЯТ -ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!!!! 412-67-28 8(067)146-02-26 лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да назовите цену )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену ,[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 40 слов, без пауз и междометий и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы на мейл...он указан я вам ничего здесь не отвечу. Это оплаченная реклама.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за вопросы! В принципе, цена зависит от количества времени, потраченного на съёмку. Свои условия вместе с примерами работ я с удовольствием вышлю Вам на e-mail!Благодарю всех, всего наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую ;-))) Ира по цене не сориентирую, но фотки наши могу тебе выслать - для примеру :)Одна из них в реге.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением