А кто знает о какой-нибудь банковской услуге - которая позволила б расплатиться с платежами в рассрочку?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто знает о какой-нибудь банковской услуге - которая позволила б расплатиться с платежами в рассрочку? Ситуация такая.Есть что-то - что я хочу купить. Есть часть денег - заплатить сразу. На остальное - оформить рассрочку на год. Без % и всего такого.Но проблема в том - что своих зароботков хватает только на 70% ежемесячных выплат. Может - кто-то больше в курсе, и знает - есть ли в банках подобная услуга, чтобы мне давали денег в долг этот год (каждый месяц за меня доплачивали эти 30%), а по прошествии года, к примеру - я буду расплачиваться уже с банком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что такая услуга будет..... когда-нибудь :))) а почему не оформить кредит на 2-3 года, это уменьшит сумму ежемесясной выплаты до уровня, который вы можете себе позволить. А когда у вас появится возможность- погашайте кредит быстрее, хоть весь остаток сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно... только вот обидно - мне ж деньги сразу все не нужны... :) ...а частями :)
0

Поделиться сообщением