Опубликовано: 11 май 2006 А может кто-то тут подсказать по Лондону? Какой прожиточный минимум в Лондоне? Сколько надо зарабатывать, чтобы жить нормально? У меня сестра с мужем думают уехать на работу в Лондон и не знают, на какие суммы ориентироваться.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 Знаю, что снимать 3комн кв-ру в 5 зоне (а их всего 6), стоит 670фунтов в мес. Еда дорогая очень, сигареты 20грн пачка.[+sign]:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 Дюже дорого! но и зарплаты там не маленькие :-)))) даже у дворников мне кажется не меньше 1500 - попробуйте зайти на сайты русских за границей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 Пишите на мыло- отвечу подробно! и сайт есть интересный но не знаю можно ли его тут выставлять:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 www.bratok.co.uk Дорого. Пирожок стоит 1,50 фунтов. Молоко 0.90Книга обычная (здесь за 20 грн) там 8-10 фунтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 20гнр-это цена за пачку в Европе, а в Англии еще дороже:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 я бы не советовала в Лондон. Тем более в последнее время, как мне кажется, стало ещё хуже. Зарплата в соотношении с т.н. прожиточным минимумом очень низкая. Огромная часть англичан тупо живут в кредит без всякой надежды его вернуть. У меня папа - инженер мобильной связи. Старший инженер. Он очень классный специалист, его даже "доктором" обзывают. Зарплата 15000 в год :)) .Правда, он под Лондоном живёт. В Америке он получал бы на порядок вышеЛучше в Австралию, Канаду.Ещё есть одна маленькая правда об Англии. Если там живёшь - то можешь ненавидеть эту страну(есть за что). Я в 17 лет первый раз сразу на 9 месяцев попала. Такие уже песни слушала , что до сих пор стыдно признаться:) Но стоит уехать, как начинает тянуть... Я раньше об этом не раз слышала, но сейчас меня в прямом смысле "ломает". Как только у меня появляется возможность, не надо мне Турции, Таиланда и т.д. я хочу ехать только туда. Когда приезжаю и в нос сразу ударяет знакомый запах смеси парфума и индийских специй - это не передать, первый день вообще хожу как чумная. Вот так и мучаюсь : и там не могу жить, и здесь каждый раз мучаюсь, когда снова поеду... Так что не ввязывайтесь!:))Если есть ещё какие-нибудь вопросы - постараюсь ответить.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 подпишусь. если не возражаете[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 ну не знаю какие там сигареты по 20грн, а во Франции пачка Честера стоит 4,7 евро!!!!!! Я, кстати, очень мало видела там курящих людей[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 я без наездов - перечитала свой пост и смутилась :)))) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение