Опубликовано: 10 май 2006 подскажите как лучше сделать Привожу ребенка в садик, а в наш шкафчик подселили еще одну девочку.Я к воспитательнице, а она : " у нас новенькая ей негде переодеваться и даже спать". Я :"Зачем тогда брать и я нехочу что бы в шкафу еще кто-то был!" .Воспит: "Берет заведующая и какие предложения будут от вас насчет шкафа?".Это она хотела услышать от меня! по поводу дополнительного шкафа!!! Подскажите куда обратьться, думаю сейчас пойду к заведующей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2006 Да собственно говоря воспитательница то скорее всего и не виновата, а вот заведующая.... Идите прямо к ней..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2006 не вижу в этом ничего страшного. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2006 у нас в свое время во всех шкафчиках так было, группа большая, а шкафов мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах