Пополнение валютного счета (карточка Привата)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пополнение валютного счета (карточка Привата) Хелп;) Открыли счет в долларах в Привате, но ни один из банков Украины не соглашается пополнить данный счет. Мотивируют - "валютные операции на Украине запрещены"...Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Можно или нет пополнить счет?? В самом Привате - сами ничего не знают (есть два сотрудника - говорят разные вещи). И сами даже пополнить счет не могут (едте в центральный банк).Помогите, пожалуйста, срочно нужно сделать перевод на этот счет из-за границы (прежде - проверить правильность счета из Киева). Вдруг кто сталкивался или владеет информацией. ПЛЗ;) Можно в аську 126-395-135 Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно.. у меня валютный счет в банке N, карта VISA и без проблем пополняется из за границытолько это называется не пополнение счета - а банковский перевод в банке мне дали реквизиты для пополнениявыглядят как счет и свифт банка N в зарубежном банке, и при переводе надо указывать номер моего счета и фамилию (для кого деньги)в среднем за 2 дня деньги всегда доходят из любой страны любого банкаа чтобы поплонить счет на украине - достаточно прийти в отделение банка N с валютой и положить на счет - за это даже процент не берется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в службу поддержки ПриватБанка, на гоячую линию Они достаточно вменяемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже звонили:( мнения разделились. Половина говорит, что пополнить можно,но как - не знает, остальные - нельзя. "Остальных" поддерживают и сотрудники других банков, у которых от вида счета в валюте просто нервные судороги... Прям как в рекламе "Э доллар";)))
0

Поделиться сообщением