Опубликовано: 6 май 2006 Мечта идиона Luis Vitton... Подругина дочь хочет такую сумочку, хоть убей. Заказала на 14-летие...:)))))и больше ничего для полного счастья не надо. Хоть подделку хоть какуюто...облазила подруга Метроград и подобные ему места дислокации, цены на подделку можна ужаснуться. Помню в Америке их негры на асфальте продают за копейки...может кто будет в тех краях или знает злачные места в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 а на рынках? по моему такого г-на можно найти валом...а вообще мне кажется что 14ти летнему ребенку уже можно объяснить что чем ходить с подделкой или в подделке лучше вообще ходить без сумки, или купить более дешевой марки, но оригинал )или сразу к сумочке в комплект кроссовки Reobek ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 кроссовки - это да, супер :-) :-)[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 ой, да ладно вам с детства ребенка к понтам приучать. Мои знакомые, далеко не последние люди, купили в Таиланде поддельные ролексы и вполне счастливы. У меня были настоящие золотые часы Булгари. Это никого не волновало. Люди не в курсах. А те, кто в курсах, думали, что подделка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 видела сегодня в Валексе эти сумки) по 360 грнпричем Луи напоминает только надписью)и все же имхо лучше купить просто хорошую сумку за эти деньги, их кожичем подделку из дермантина но это имхои еще - фейк фейку рознь )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 так отож я вполне довольна своими джинсами дольче габбана, судя по их цене, точно не оригинальными (впрочем, выбирала не по бренду, а по фасону) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 этих Луи Виттонов в Турции:)))) попросите тех,кто едет в Турцию, там такого добра на каждом углу и в любом исполнении.Почем не скажу, но дешевле 360 гривен точно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 Ой, а я такое поддельное "счастье" продаю Вот ссылочка, если интересноhttp://photofile.ru/users/111-222/1267264/26248502/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 я встречала в Фабрике в ун-ге Украина:) там и шанели, и диоры, и луи.. кто хошь.. а цены от 150 и выше..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение