ДЕВченки, подскажите какой можна сделать сюрприз подруге на 25 лет!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДЕВченки, подскажите какой можна сделать сюрприз подруге на 25 лет!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Это кроме подарка!!!Что-то прикольное, интересное!!! Пожалуйста!!! Жду ваших предложений!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказать мужской стриптиз))))) (-) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мы будем на шашлыках в лесу? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более прикольно И вдруг из чащи выходит такой Тарзан раскрашеный под индейца и поигрывая мускулами включает переносной магнитофон. И начинает медленно кружиться вокруг костра, потом подходит к сосне, и начиниет по ней скользить вместо шеста... Спина поцарапана, ноги порезаны, но шрамы только украшают мужчин! :-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не сможете подсказать координаты, телефоны таких мальчиков? ??? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, думаю можно спросить в барах, где есть стриптиз выезжают ли они на заказы.больше к сож. не знаю.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, я о них только мечтаю :-) Но мне кажется, что заказ стриптиза сейчас не проблема. Можно попробовать в ночных клубах поузнавать. В авизо объявления по услугам посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мур напишите мне в почту... Тарзаны есть, сможете ли вы осилить... их стоимоть:) С уважением, Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением