Караул, что происходит с банками ? У кого кредиты ????

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Караул, что происходит с банками ? У кого кредиты ???? Девченки, кредит у меня в Правэкс банке, получаю письмо что моя ставка увеличина на 1% с 12% на 13% в связи с экономической ситуацией в стране так сказать, капец, еще типа простите за неудобство.Я уже выплатила половину кредита за год для того чтобы % сбить, не успела расслабиться тут новости такие, как с этим бороться ??? Черновецкий видимо решил отбить деньги за выборы или как это понимать, Ува в банках происходит такое ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что посоветуем: у нас тоже кредит. Спросила у мужа, он посоветовал вам перекредитоваться в др. банк.Заплатите небольшой процент и все.у нас в УкрСибе ничего не изменилось.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит перекредитьваться ? это как ? и стоит ли у меня осталось 4 тыс. да и кредит в у.е. блин я в шоке от этого банка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит платить кредит другому банку.Хотя, если у вас только 4 тыс. осталось, то наверное нет смысла?если нужна подробная процедура, могу узнать.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнайте плиз, т.к. я весь год платила только чтобы сбить эти % а тут опять получается во всем себе отказывать, как так можно поступать с людьми которые доверились банку и взяли у них кредит. У меня с утра полу обморок от этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы есть?слушайте, если вы например, решили перекредитоваться в УкрСиб, то можете позвонить по тел. 201 64 90, 201 64 91 спросить кредитного специалиста и получить детальную консультацию. Там много нюансов. ..или можно подъехать прямо в Ипотечный центр на Владимирскую - напротив выхода из Метро Золотые ворота - там Вам все детально расскажут.не агитирую, просто на примере можете проконсультироваться, рассказжите ситауцию.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушаю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что? решили? в любом случае-удачи! (-) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила за одно написать письмо Черновецкому, пусть разберется и посмотрим на его гуманность . Ведь каму они увеличивают, я ведь одинокая мать с ребенком. Интересно теперь дойдет ли мое письмо до него ...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! может задумаются...[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова хоть Ющенко сейчас написать, это просто не справедливо у меня кредит был 7650 у.е. если бы 20 000 я понимаю, что 1% и разницы нет если машина за столько куплена, но у меня ребенок и + страховка, я шоке, тут еще и цены на все полезли в школу в этом году, от куда брать деньги, я уже настроина на то, что если не сделают назад 12% которые тоже большие, то пусть забирают машину и отдают мне мои деньги, моя крошка не стоит 13% годовых. У меня не Лексус а МАТИЗ. Я такая злая !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, при подписании договора, банк включает туда пункт о возможном одностороонем изменении (увеличении) кредитной ставки - Вы же видели, что подписываете:(([+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы внимательно читали договор с банком? Думаю, что нет. Мы брали в Правексе кредит, в договоре написано, что банк имеет право увеличивать процентные ставки!!!! Есть оговорка, что Вас письменно уведомят об изменении условий кредитования и если Вы не согласны будете с этими условиями в течение 10 дней можете погасить кредит по старой процентной ставке. Я понимаю, что обидно , но в Вашем договоре точно есть такой пункт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там есть такой пункт но ситуация такая что подняли менно тем кто брал в 2005году, это что такое, сейчас взять кредит в у.е. 12% а для меня сейчас 13% вот в чем прикол, и вобще там написано что пересматривается в индивидуальном порядке, у меня и так большой %.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю, что есть но подняли только ставку тем кто брал в 2005 году. Остальным нет, это выглядит что надо отбить предвыборную компанию !!! НЕ КРАСИВО действует г-н ЧЕРНОВЕЦКИЙ. Ни один банка так не поступает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перекредитоваться, банк не разрешает, да и не один банк такую смешную сумму в 4 000 у.е. не берется с ними связываться. (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ.. а почему не справедливо-то? в договоре такой пункт есть, Вы его читали или нет не знаю, но подпись под ним ставили, значит согласны были. А если не устраивает - продавайте машину -гасите кредит, извините, но Вы взрослый человек и Вы должны отвечать за свои поступки, а не банк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возмущаюсь не я одно, я же говорю что пункт есть,но 2005 г. для банка был не ужачным они видимо решили за счет клиентов отыграться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас расстраивать, но поступают и хуже гораздо. а в договорах почти во всех банках действительно есть такие пункты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин((жало.. ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните 8-800-300-0-700 контактный центр банка "Надра"если не ошибаюсь у них есть услуга перекредитования. Попросите телефон кредитного отдела в КРУ. Только именно в КРУ, там люди потолковей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже кредит 2005 г. я тоже возмущена, только у меня кредит на 23 000 у.е, а письмо от них не получили вобще, пришла платить и на месте сказалаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните курс ведь 5,05 уже больше года в чем не стабильность я в финансах не понимаю, хотя думаем о кредите на квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а расскажите от чего это зависит почему банк поднял, я так и не поняла, мы тоже хотим кредит, но теперь не знаем. Хотим квартиру тоже, но на столько лет теперь стремно, если через год уже подымают ставку тогда если взять лет на 20, то вбще не расплатишься, люди то берут кредиты потому что денег сразу нет, но могут откладывать. Грустно все это. Своя я Вам сочуствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Укрсоц, ничего подобного пока не наблюдаем. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением