Опубликовано: 5 май 2006 Как бы Вы поступили? нужен общий разум или ваше мнение!!! ситуация такова:есть кусок земли в Киевемы живём с родителями в 2-шке и 2-мя детками маленькими, стоим на очередь на квартиру миллионные(образно)есть возможность строится примерно 68 у.еи будет у нас дом или продать участок и будет у нас круглая сумма и купить шикарную квартиру а оставшиеся день пустить в работу.муж хочет дом а я квартиру потому что непредставляю себе жить в доме ассоциация -селокак бы Вы поступили?несудите, просто свою точку или совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Если у вас средний доход, то стройка дома рискует превратиться в долгострой Ваш муж готов еще лет 15 жить с родителями в двушке?[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 да доход дето 1000 у.е с родителями ему нормаль, но детки ростут и требуется место для жилья и игор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 дом конечно это очень ГУД, но... 68 это оч малая часть куча кученная нужна денег сразу и кучка поменьше все время:))) дом требует денег всегда -нужен стабильный (и желательно не оч маленький:))) доход. Я всю жизнь мечтаю но скорее всего остановлюсь на варианте не дом а дача,ИМХО это разные весчи:)) ну и естесвенно не вчерте Киева.Вобщем если чесно яб наверное земельку б продала... а если есть где жить то и подаждала б , пока исчо в цене поднимится:)))[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 для стройки мало, к сожалению...или растянется на много лет, если доход не возрастет хотя бы раза в три...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 а если для стройки есть 100 но можно попробовать или нестоит? у нас отделка будет собственными руками есть кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 даже емли вы дом и достроите, то с таким доходом содержать не сможете так что продавайие землю покупайте квартиру и наслаждайтесь жизнью ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 я может чего то недопоняла, но я бы выбрала дом -это мечта!:) Тем болеев Киеве. А если продать квартиру родителей и построить дом на две семьи? Можно даже два входа сделать. Такой вариант рассматриваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 а если продать да построить квартиры для деток и гемороя небудет и дети обезпечены и денежки за съём идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Переубеждайте мужа и покупайте квартиру без раздумий. При Ваших ресурсах долгострой гарантирован. Дом есть смысл строить, если хотите детям оставить хорошее наследство...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 написала в родительском _+[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 А жить им всем где, пока дом построится? Снимать 2-м семьям это ж куча денег. [+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 вот что правда, то правда. разве что расчитыавать либо на увеличение дохода, либо на то что муж сам будет всеми ремонтами/расчистками и тд заниматься. причем по кругу - закончили ремонт крыши, а тут уже и фасад надо чинить (образно говоря). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 я бы ничего вообще не продавала. тем более у меня мечта - дом в киеве, желательно в прицентральном районе. ну так у меня и ситуация другая.мне не нужна квартира и я не интересуюсь собственным бизнесом, ибо наемный работник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение