Что подарить мужу на ДР

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить мужу на ДР У мужа круглая дата, чем его удивить. Парфюмерию он не признаёт (дома целая куча скопилась), украшения не носит (категорически), одежду как подарок не понимает (для него одежда, это больше необходимость), игрушечки – отпадают сразу. Вот так всё сложно :( Ну чем можно обрадовать, подскажите. Уже все мозги себе высушила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часы наручные, электронная записная книжка, красивая зажигалка, электробритва, удочка, красивый карманный нож, нарды, шахматы, вроде всё, что накопилось из личного опыта. Если вспомню-свисну:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ручка Паркер. Мой был в восторге :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще красивая кожаная барсетка это же не одежда вроде? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем он увлекается, чем интересуется, чем занимается ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че за муж-то у Вас, увлекается же чем-то? Футбол - мяч или бутсы (или фирменный бокал под пиво емкостью 2 л - если перед телевизором :-)), рыбалка - спининг навороченный и/или подписку на профильный журнал, можно полноприводной Судзуки маленький Джимни, кажется, если не стеснены в средствах; может он у Вас любитель экстрима - сертификат на обучение пилотированию вертолета или гидрокостюм, парашют какой-нибудь... ледоруб с посеребренной ручкой.... кавказский кинжал с инкрустацией, только настоящий, чтобы и колбаску порезать в случае чего. Курит если - зажигалку Зиппо с аксессуарами. В принципе, Вы-то лучше знаете, включите воображение. Может быть, он в детстве мечтал о железной дороге в масштабе 1/42 - купите, будет и ему, и ребенку...Но главное - что-нибудь практичное, чтобы можно было пощупать и юзать регулярно.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, моего дорогими "цацками" не удивишь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увлекаемся МЫ классной техникой, но боюсь на то что он хочет я неспроможна финансово "бук" ASUS 2х ядерный, цировик ну и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно что-то просто прикольное! Просто чем-то дорогим его не удивишь, да он и не оценит скажет, ну да класно, спасибо. И усё. Я обычно что-то класно-прикольое дарю, но моя фантазия высохла. Помогите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найкращий подарунок який мені вдалося придумати - це іменний екслібрис (чоловік в мене бібліоман і збирає книжковий антикваріат). Тішився як мала дитина. Я думаю, потрібно орієнтуватися на особисті інтереси іменинника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда купите ему какую-нибудь наворочку типа хорошего комплекта для скайпа или флэшку на 1 гиг в металлическом корпусе с памятной надписью, КПК если не имеет еще, минипринтер цветной для цифорового фотоаппарата, блютус гарнитуру.... блин, много хороших вещей можно подарить любимому человеку, средств бы хватило :-)))).[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь, это магазин прикольных подарков http://www.vitlen.com.ua
0

Поделиться сообщением