Опубликовано: 5 май 2006 ПОМОЩЬ деткам-сиротам в больницы У меня есть знакомая девочка. Делает замечательное дело. Обзванивает больницы и передает вещи и прочее деткам -сиротам. Помните, так Наташа Бушенька собирала.Давайте поможем человеку :))Она на Ликаре новенькая, беспокоится, что не пойдут навстречу.Вот ее объявление Помощь "отказным" детям, находящимся в больницах и детских домах.Девочки и мальчики, если вдруг у кого-то из вас завалялись детские вещи, пожалуйста, не выбрасывайте. Мы (мамы нашего района) отвозим ставшие маленькими вещички наших деток и надоевшие им игрушки деткам-сиротам. Они рады любой помощи! Так что если вдруг у кого что-то из вещичек только место драгоценное занимает - заберем и отвезем (или можете сами отвозить, предварительно договорившись по указанным ниже телефонам).Дети содержатся в больницах месяцами (а кое-где и годами). В отличие от Детских домов там нет воспитателей, развивающих занятий и т.п. Игрушек и главное – подгузников! - зачастую тоже нет. На сегодняшний день нами охвачены: Городская больница №1 (12 деток с 2 месяцев до 3х лет) 412 09 85 Городская больница № 3 (5 малышей: трое 5 мес., двое 1,5 года), тел. 243 12 68Городская больница № 7 (мальчик 8ми лет, размер обуви 33), тел.529 60 07Городская больница № 10 (около 15 малышей от 2 недель до 3 месяцев), тел.525 32 39Нужны: - подгузники (особенно на новорожденных, 2-5 кг, 3-6 кг и больше) – ОЧЕНЬ НУЖНЫ! - стиральный порошок (не детский) TIDE, ARIEL, жидкое мыло (пакеты по 5 л или др.)- игрушки – любые, которые можно мыть.- молочные смеси, лечебные смеси " Пре Нан" (с сертификатами, которые выдаются при покупке)- бутылочки с сосками, пустышки- Одежда на новорожденных (чепчики, ползунки, кофточки, распашонки) - Одежда на детей (от 1 до 3 лет и старше) - пелёнки (или пеленочная ткань, из которой они сами пошьют пеленки)- книжки, карандаши, предметы канцелярии для занятий с детками постарше. Для того, чтобы стать участником Акции «Сухая попа!» достаточно купить пачку (или по возможности несколько) подгузников + какие-то (можно бу) вещи и передать с нами по указанным адресам или непосредственно самим отвезти в ближайшую больницу или детский дом. Присоединяйтесь!Контактный телефон 8 050 550 13 34 ЮляОбъявления и отчеты размещаются на сайте www.forum.sibmama.ru[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Да. Юля будет собирать вещи 11 мая 2006 с 9:00 до 10:00Станция метро Кловская,сбор возле памятника СЕРДЦЕ («Жертвам терроризма»), автомобиль FIAT серебряного цвета[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 очень здорово,и я ...... позвоните 3315379 или скиньте на мыло-может можно будет пересечься где то ближе к Оболони,просто думаю,что не смогу встать так рано-я на 35 неделе и у меня бывает иногда бессонница с4до6,а потом сплю до 10.Если у Вас получится-будет очень хорошо.И размеры пеленок тоже укажите- я портная так что шью сама.АЛЛА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Алла. девочка не сможет. Она сидит с малышом 6 месячным а еще таким добрым делом занимается. К сожалению, я тоже не смогу приехать - на работе :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 А все таки смогла спасибо большое за Ваше сердце и то ,что в нем так много места для других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение