Опубликовано: 5 май 2006 шенген интересно, можно ли открыть шенген без ведома человека?)хочу сюрприз сделать - поездку на уикэнд, сказав о том что летим за пару часов до отлета))) у меня шенген есть, тур уже спланирован, отель забронирован, осталось только выкупить билетышенген он может открыть себе сам по бизнесуно как то если предупредить за 3 недели будет уже не то ((((( паспорт могу взять без ведома мужа и он его не хватится вот думаю - может кто подскажет в мыло такое место где можно дать псаспорт, деньги (ну еще минимум необходимых док-тов типа фотогррафий и тд))) и получить пачпорт с визой?я даже справку с его работы могу сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Наверное, все-таки зависит от страны (+) В каких-то посольствах необходимо личное собеседование. Естественно, сюрприз не получится. А где-то сравнительно легко получить.Мы в Андорру (испанская виза) открывали через турагентство. Я отдала паспорта, фотографии и заполненные мною две анкеты на себя и мужа, и вуаля! Через неделю получила паспорта с визами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Необходимые документы тоже прилагала, конечно (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 у нас франция (ницца) но рейс до милана (италия)тоже индивидуальный тур через агенствоно там на визу французскую такой перечень документов огласили - с выпиской по банк. счету, свид-вом о браке (его:)) и тдесли я и смогу что достать втихаря - только паспорт, фотки и справку с работыно у него весь паспорт во французских визах - он там счасто бывает, да и прочих шенгенов тьмаможет не будут так придиратьсяа что за агенство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Ира, можно, только предварительно нужно чтобы он подписал анкету которая подается в посольтве. Я открываю своим руководителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 а как? напиши мне в мыло пожподпись - это самая маленькая проблема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Ира, смотри почту. Там два сообщения, мыльни мне плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение