Опубликовано: 4 май 2006 У кого муж/друг/брат работает в такси? Интересует работа со своим авто. Что лучше - самостоятельно или при фирме. Отзывы о работе в разных конторах. Ну и всё полезное, о чем я пока могу и не подозревать. Ну и если не секрет - чистая прибыль при разных нагрузках. если екрет - можно в мыле потом пообчацца. Ждем-с. Пасибочки заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 напишите мне ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 У меня брат работает в такси. Не жалуется. Говорит, выгоднее с фирмой сотрудничать - чтобы диспетчер заказы передавал. Он машину арендует, порядка 120 грн/день, по-моему. Фирме что-то платил - в разных фирмах по разному ( медосмотр, мойка, еще что-то)+ 10% от суммы переданых ему диспетчером заказов.Говорит, что выгоднее работать через день, т.е. машина берется на двоих с напарником, чтобы успевать отдохнуть, и не платить за машину в то время, когда спишь. Когда работал один - очень сильно уставал, да и расходы на машину больше. Про доход - не скажу, но не жалуется, понемногу собирает на свой автомобиль.Работа тяжелая, самое выгодное время - по ночам, Новый год, другие праздники. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 спасибо:) что тяжелая - эт понятно - разные люди, разное настроение, энергетика. Нервы на поездки. а кто говорил, что будет легко?:) эх :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Как раз не настроение и энергетика, а физически. К энергетике брат попроще относится:) Постоянно сидение за рулем, работа допоздна и часто ночью. Пробки, опять же :(Брат предпочитал вообще во время пробок ( час пик) заказов не брать и отдыхать в это время.Никакой личной жизни - сутки ездит, сутки отсыпается - помыться -постирать - отдохнуть.Но он машину орендует - говорит, что если машина будет своя, будет немного меньше работать.Да и если семья есть, если жена покормит - постирает, легче, я думаю. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 у меня друг в Халяве работает. На своей машине. платят они 10% от суммы зароботка днем и 15% вечером. + Единоразовая покупка шашечек. Довольный. Взял сейчас кредит на машину - оплачивает.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение