Опубликовано: 4 май 2006 Анечка Intarsiya! С Днем Рождения! Я очень рада, что форум меня с тобой познакомил, пусть хоть и виртуально. Спасибо тебе большое за твои советы, за твои комплексы упражнений. Ты смогла изменить себя в лучшую сторону и помогаешь другим поверить в себя.Желаю тебе здоровья, душевного спокойствия и равновесия, женского счастья и материального благополучия.С уважением Елена Мичурина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 С днем рождения ! Удачи Вам, счастья, любви, радости , благополучия, надежных и верных друзей ! Пусть Вам всегда светит солнышко ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Поздравляю! :) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 С днем варенья! Любви и счастья!!!! !!!!!!!!![+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 С Днем рождения, счастья и здоровья. И личная просьба. У Вас нет случайно телефона Илоны ( я потеряла и теперь не могу связаться с ней). Спасибо, если дадите. Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Присоединяюсь! Поздравляю!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 спасибо огромное за поздравления!!! и насчет просьбы... ее телефон я Вам в почту сбросила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Огромное спасибо!!! Девченки... мне очень-очень приятно))) даже не думала...что кто-то меня здесь поздравит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам здоровья,счастья,море любви и чтоб на Вас напали деньги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Праздравляю! Счастья, здоровья, любви!!! всего всего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 C днем рождения! Пусть у Вас всегда будет тепло и солнечно на душе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Поздравляю! Будь счастлива:)))! .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Поздравляем!!!! Всего , всего желаем! Хорошего праздника![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 и я от всей души поздравляю:) желаю большого женского счастья:)[+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 и присоединяюсь к поздравлениям!!! [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 с днем рождения!!!!!!!!!!!!! мира, счастья, здоровья, любви :)))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 Аня, с Днем Рождения Вас!!! Замечательных Вам впечатлений и наслаждения жизнью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 ой, Аня пропустила, сорри, поздпавляю!!!! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Аня! я только сейчас появилась в Киеве.... но лучше позлдно, чем никогда :))) Здоровья тебе, реализации всех идей, понимания и счастья!!!!И немаловажное - пускай с каждым годом женского шарма у тебя будет все больше и больше. Это удается не каждому, а у тебя получается отлично :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение