Опубликовано: 3 май 2006 Журнал "Твое здоровье" ищет героев! Наше издание ищет героев:1. рубрика "История похудения" - женщина, сбросившая более 10 кг, необходимы фото "до" и "после". Будут подарки!2. рубрика "Жизнь с болезнью" - женщина или мужчина, преодолевшие болезнь или научившиеся жить полноценной жизнью вопреки всему. Героя ждет профессиональная фотосессия!3. рубрика "Лучшие в своем деле" - рекомендуйте докторов, которых вы считаете лучшими в своей области. Это должен быть действительно профессионал, к которому "идут и едут". Если возможно, с контактами.Пишите редактору раздела "Здоровье" на адрес [email protected] (прим.ред. - по возможности дублируя на [email protected])Спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 up .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 о работе а на работу к вам низззя?журналист ВО ОР и пр8-067-192-41-46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 Ирин привет! а чё про себя не анпишешь ведь похудела ж) больше чем на 10, я серьёзноя тоже за месяц скинула 11 но если б 70 я бы хвастанулась[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 мать, так ежли бы я стала тонкой тростинкой, еще было бы чем хвастаться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Вот просишь уже, просишь.... Что ли написать тебе, как я перед свадьбой 11 кг сбросила? У меня фотки со свадебного путешествия - ну обнять и плакать от умиления))) тростЫнка)))А ведь так просто! Девочки, КАК все просто. Желание и ещё раз - желание. Все остальное - от-го-вор-ки. ИМХО.Вот сижу щас перед компом - нет бы пойти хула-хуп повертеть вокруг потерянной талии. Так нет же, сижу и ещё чаем с печеньем запиваю))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 ОФФ Ирка, позвони мне чем скорей, тем лучшей. Не могу тебе на работу дозвониться, мыл блин забыла.332-30-18[+sign]Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 дык напиши, Ален :))) что тебя сдерживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 говорят пожжжее перезвонить, я тебе щас на это твое мыло брошу рабочий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Печенье с чаем и сдерживает))) ..............[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 25 кг сбросила на Монтиньяке После родов прошло 9 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение