Опубликовано: 2 май 2006 Квик Тайм - у кого есть? Может кто поделиться, а ? А то фотоапарат не хочет без него сливать фотки в комп. А в инете скачивать много трафика сожрет, я так думаю.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 QuickTime 7.04 весит всего 20Мбайт может Вам проще будет скачать?или вот напримерftp://195.140.179.220/soft/_MEDIA/QuickTimeFullInstaller.exe 12Мбайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Спасибки скачала. Попробую, может получиться слить фото. А почему так? Может вы в курсе? [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Мне сложно догадатся не зная всех подробностей (хотя бы что за фотоаппарат и какая система WinXp или... ) по моему QuickTime может понадобится только для просмотра видео записанного фотоаппаратом, для просмотра фотографий (обычно они в формате jpg, raw ) достаточно просмотрщика картинок ACDsee или штатного из Windows. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Камера Олимпус с-180 Или более подробно?Система Windows 98. Может потому как винда слишком старая? Но фотик даже не хочет показывать фотографии. Вот в чем проблема.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 В Win98 с поддержкой внешних USB устройств (типа фотоаппарата ...) могут быть проблемы и ещё мне кажется где-то вы ошибаетесь - не могу понять зачем QuickTime для просмотра фоток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Я установила. Нифига, он не показывает мне фотки. Скорее всего ошибаюсь, но как узнать где? [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 для просмотра фоток нужны программы типа АСDsee, у Вас что-то подобное есть? любая программа которая просматривает форматы фоток [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Да у меня есть такая штука АСDsee Она показывает мне фотки это не проблема. Проблема заключаеться в том, что фотоопарат не хочет мне сливать фотографии в компьютер. Если же их слить на другойкомп, с более продвинутой виндой, тогда онсливает и я усебябез проблем могу посмотреть. Вопрос в том, как мне сделать чтоб сливать фотки на свой комп дома?Наверное нужно когото пригласить домой в этом шарящего человека:-) и что б он все расмотрел, а то так ничего не получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Это ответила я просто с компа Инары:-))) Забыла поменять настройки:-)ну вы и так все поняли:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Так бы и сказали что у вас проблема с подключением фотоаппарата к вашему компьютеру с Windows98 думаю что всё решаемо но по интернету аппендецит не лечат.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 Так я вроде с самого начала так и сказала? :=-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение