Опубликовано: 2 май 2006 Помогите советом, Срочненько! Недавно встретила знакомого (учится в другом ун-те, но у нас одна кафедра), попросили написать ему курсовую за неделю, я согласилась (выходные в переди, думаю успею). Ну вот выходные заканчиваются, курсовая готова..., а о цене мы не договорились, я кинула смс - 150гр. Но теперь он не отвечает и трубку не берет!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО ДОРОГО? Обидно ведь потеряла время на написание (и курсовая точно хорошая, свои все на 5сдавала). Что делать вызванивать дальше, или плюнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 смотря сколько листиков ?????? от 40 листов стоит как раз 120-150 грн, может он расчитівал подешевле??????7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 35стр, думаете перезванивать и говорить что дешевле? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Мне моя курсовая обошлась в 175 грн. - 40 стр. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 средняя цена за такую работу - 4 грн.страница Так что вполне вменяемая цена.Другой вопрос - что работу Ві уже сделали, а денег не получили :( И, в принципе, кроме как этому товарищу, работа Ваша не нужна. Так что он вполне может попробовать "сбить" цену. Но, если посмотреть на это с третьей стороны - то, если у него не появилось другого варианта, а работу сдавать нужно срочно - то никуда он от Вас не денется. Я думаю - держать заявленную цену и не вестить на "провокации" с его стороны :) Ну, может сбросить гривен 10.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Всем спасибо, обидно немного, что молчит он... а работу можно продать в следующем году (ведь темы повторяются)! или предложить после праздников у себя в ун-те заочникам(а там почти все покупают)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 подождите еще немного-не спешите расстраиваться может человек за городом, праздники, еще есть шанс, что найдется :)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Луговая_арфа, спасибо! - вы были правы! Появился, был в селе, а телефон не брал! звонит, извиняется...., аж приятно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение