Опубликовано: 30 апр 2006 Срочно помогите советом! Соседи порезали дверь! умом я понимаю, что не пойман не вор...но только эти товарищи снизу уже два года с нашего переезда звонят стучат в батарею..жалуются на бытовые шумы(панельный дом) шумы плана: вода громко капает, пришли ночью домой -дверь хлопнула итд...до этого было такое же и с предыдущими жильцами...и вот сегодня ночью я извиняюсь -не смейтесь только- мы чистили большую рыбу с мужем( ну привеезли нам ее поздно!) стучал я так понимаю нож на дощечке громко..постучали в батарею....я стукнула в ответ...потом позвонили по телефону- я трубку не взяла...надоела она уже...и вот утром муж уехал раньше, меня не будил, я уже узнала все от людей что гудели у меня под дверью..муж вышел-увидел дверь и побежал разбираться с теткой( женщина така як треба под градусом как и положено) он я так понимаю орал на нее..сказал что в милицию заявит-пусть дает деньги на дверь..итак извините что так длинно, что мне делать? Эта дура и сама может заявление подать...уже придумала, что там муж мой на нее набрасывался с кулаками(чего не было) но тут ни мы доказать ничего не можем, ни она...Что мне делать??? Вызывать милицию? На каком основании тогда? И оставлять так это...я не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 напишите участковому заявление и опишите все что происходит, он должен отреагировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 .. уже была у участкового..эта успела первая его вызвать...с претензией что мой муж ей дверь сломал....будет очная ставка(((( но как мне доказать что она пьет безпробудно??? для миллиции , что мы, что они..всего лишь слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 А то, что она пьет только вы видите? Я думаю соседи могут подтвердить ваши слова, если они в курсе, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 конечно в курсе уже все в курсе...я даже думаю просто смогут подтвердить кто из нас какой жилец...жалко только , что там дверь и правда немного видно что выбита...но муж клянется, что не трогал..но так или иначе она тоже на нас может кляузу писать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 простите а в каком вы рй-не живёте? просто у нас тоже живёт тётёнька любит выпить и качать права, то её одно неустраивает то другое....[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 троещина таких бабок наверное везде хватает...только вот тут больше всего достается тем, кто над нею живет...она нас лучше всего слышит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 недавно где-то описание такого же случая читала в какой-то газете. так там советовали на достающую бабку писать заявления и в суд подать, что достает. но осознавать, что с нее все равно ничего не возьмешь, кроме анализов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 ну да.. вот мне участковый тоже сказал..что это волокита..только ей есть когда этим заниматься..а мне нет.Может мне как то подготовиться ко встрече-то? там...заявления от соседей собрать к которым она тоже цеплялась или пусть напишут, что мы люди адекватные по сравнению с ней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 а женщина случайно не одна живёт? а то мы тоже на троещине[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 да она вроде как одна только у нее еще сожитель есть и девочка лет четырех, которую она как няня при себе держит...при чем иногда она сидит на крылечке с сигареткой и бутылочкой ром-колы и покрикивает: Ерика! Сюда иди..туда не ходи...может в опекунский еще написать..а то эта женщина педагогом себя считает-величает.Звонит например вечерком..а мы ребенка не можем поймать в душ и уложить спать...и спрашивает моего мужа педагог..."А не пора ли ребенка ЛОЖИТЬ спать?" ну и так далее..блин забыла рассказать в милиции как ее сожитель к нам разбираться приходил по поводу того, что у нас холодильник громко работаети очень удивлялся, что холодильник у нас на кухне стоит..а не в комнате..странно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 точно не наша, у нашей детей нет удачи вам уладить ситуацию....:))[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 спасибо, приехал наш предедатель..стал на нашу сторону...все соседи тоже ее не поддерживают..надеемся что наше бедствие будет последней каплей и так как никто этого просто так не оставит...постараемся сделать все, чтобы она уже никого не трогала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение