Опубликовано: 30 апр 2006 Мужчина с марса, женщина с венеры, Д. Грей Тут девчонки давали ссылку на эту книгу, я начала читать. Не утерпела перескочила на пункт о помощи. Там он говорит, что ошибка женщины в том, что она начинает словами "не мог бы ты..." (кстати почти всегда так прошу ), а надо " сделай пожалуйста". Интересно, кому-то помогла книга в отношениях с мужчинами, и что именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 А можно ссылочку попрочить на эту книку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 О, а я не читая книги именно так и прошу своего мужа :-)) уменьшительно_ласкательное_имя сделай пожалуйста :-)) почти всегда выполняет, надо же, как я интуитивно чувствую как надо :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 так вообще нельзя просьбы с "не" начинать:) провоцирует на негативный ответ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 как у Жванецкого :-))) "что с ним делать, он все время подсказывает им ответ! - Помидор нет? - Нет..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 Это я давала ссылку Сама недавно прочитала, тока учусь. Но уже есть первый опыт-опробовала на сотруднике :) Девочки, это нечто: я за пару дней узнала про человека больше, чем за 2,5 года совместной работы, он настолько мне открыл душу, а ведь раньше мы с ним частенько собачились. Первое мое впечатление от этой книги: какая же я была дура, своим умом не дошла, а теорию почитать не сподобилась, ну ниче, все еще впереди :)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 да, так пишет что просьбы "мог бы ты", "можешь..." тоже приводят к негативной реакции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 Так это старая психоустановка про НЕ МОГ БЫ Точно также нельзя говорить при приветствии ВАС БЕСПОКОИТ такая-тоникто не хочет чтобы его беспокоили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 а что именно опробовали, если не секрет? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 Да не секрет Опробовала не давать советов, что ему делать и похвалила-поддержала немножковсего то и делов :)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 я вопрос чот не поняла, - есть сомнения в ценности информации? Мне ИМЕННО с восьмой страницы помагать начала ....Просто опять же не могу понять: у Вас вроде вполне стандартный случай, автором он раскрыт и у Вас остались сомнения в пользе этой книженции ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 или еще при обращении (+) : "извините (простите), а..." я свято убеждена в том, что извиняться мне не за что при обращении к кому бы там ни было. это изначально настраивает Вашего собеседника на неправильное отношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Можно, наверное, сказать и так, что есть сомнения. книгу перед тем, как спрашивала, не читала.отношения нуждаются в корректировке, а времени на чтение не очень,вот и хотела узнать, стоит ли книжицу читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 стоит. Это как акт самосовершенствования. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 А я эту книгу вчера купила! :) Не могу читать с экрана. Да и такая книга должна быть дома. Я в ней свои пометки делаю, чтоб потом перечитывать выделенное! :)[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 В Караване в книжном магазине Бамбук. Там есть в мягком переплёте и в твёрдом![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 на Пертовке точно есть и на рынке, и в книжном супермаркете (там чуть дороже, чем на рынке), причем есть не только эта, а еще штук 5-7 других книг этого же автора :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение