Опубликовано: 28 апр 2006 Лопнуло терпение!!! Девочки, больше сил терпеть нетуууу!!! Лифт в доме постоянно не работает, двери тарахтят так, что ребенок каждый раз пугается. Вот на днях зашла в лифт с коляской, нажала на первый этаж (живу на 5), лифт поехал, но... на 9 этаж!!! И там застрял!!! И стою я как дура на 9 этаже с коляской и поломанным лифтом. Верите? Обидно до слез, в прямом смысле.Что делать??? Как можно этот чертов лифт заменить? Мож кто уже сталкивался???Позвонили в ЖЭК, сказали нам, что срок службы лифта 25 лет, и пока не пройдет 25 лет, его будут только чинить, но не заменят. Но его чинят-чинят, а толку 0! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Мы что в одном доме живем? У нас точно так же!!! Еще и половина кнопок не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Ой, не говорите. + А у нас еще при все при этом много мамочек с колясками в подъезде ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Катя, ничего мы с ним не сможм сделать:-( Придеться кататься на 9 этаж, а потом на 1. Достало, согласна. Но даже если нам предложать за свои купить новый лифт, мы его не купим. Поэтому придеться кататься:-( И слушать грохот, от которого Катя панически боиться ездить в лифте.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Блин, но это же не вариант! Неуже ли НИЧЕГО нельзя сделать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Можно если лифт поламаеться окончательно. Например, как в соседнем подьезде - он сгорел...Но ты ж поджигать не будешь? А другой выход??...у тебя есть предложения?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Кроме как написать письмо, собрать подписи. В принципе у мужа знакомый в горсовете. Я просто не знаю, что еще делать. Думала, может кто-то уже решал подобные проблемы. Просто сил больше нет уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 И ничего не поделаешь:(-у нас лифт с женщиной летел с 13 этажа- к счастью,затормозил на четвертом-весь Киев на ушах стоял-и что?стоит,не работает.А второй ломается по нескольку раз в день-а дом 16-этажный.Бабульки с верхних этажей бояться на улицу выходить-не знают,когда домой вернуться.ЖдитеЮговорят-в этом году заменим.И подписи собирали,и депут запрос делал и божился,что все сделает-а воз(лифт) и ныне там...Хорошо,я на шестом-трость купила-в зубах трость,в руках ребенок-так и худеем:))))[+sign]А че это вы здесь делаете,а?Кино-то давно кончилось![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 лифты это наша боль-(( у нас 11-эт дом с одним постоянно ломающимся лифтом. причем ломается он в основном на праздники и выходные. было особенно мило когда я после операции при возвращении из больницы лезла на 8 этаж...в киеве выделен фонд (по слухам очень даже не маленький) на замену лифтов.попробуйте написать в горсовет. хотя там драки им не до нас как всегда-(((я сейчас пробую достать жек до ручки. я составляю акт о неработе лифта и приношу им один экземпляр. они долджны пересчитать мне квартплату , но не пересчитывают , хотя из держстандарта (по моей наводке) уже были люди, которые им выписали штраф и постановление о непересчете. так вот и думаю теперь еслия соберу все эти бумажки и подам на них в суд-) поможет?-)))) вот такая я злобная .-) обидно слегонца то , что когда подписи под письмом (или письмами собирала-))) , то все норовили мне совет дать куда именно и как писать нужно.. все знают как но не делают... вот таа фигня...-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 у нас как-то лифт долго починить не могли, так мы с соседями поочереди звонили в ЖЭК и просили сделать пересчет квартплаты за все дни простоя лифта. Запчасти к нему нашли в теч. 1 дня и сразу сделали. Не любят ЖЭКи перрасчеты делать... А насколько я зная обязаны (лифт не работает, воды горячей или холодной нет. (исключение составляет плановое -2 недели-отключение горячей воды). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2006 Давай будем писать письмо. Я подпишу. И остальные тоже. особенно мамочки в нашем подьезде. В принципе, да надо что то делать.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2006 Попробуйте найти мастера, кот. починил бы лифт, но не так как жековская пьянь, а нормально, за хорошее вознаграждение. У нас лифт новый, в новом доме и ломался через два!!!, три дня. Но потом нашли человека, кот. во-первых, починил его нормально, а во вторых, приходит и чинит его всегда если что не так. А рассчитывать на ЖЕК, только потому, что вы платите ему за обслуживание лифтов, нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2006 а можно координаты такого мастера ?- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2006 И нам тоже координаты чудо мастера:-) :-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2006 Муж сказал, что напишет на днях, мы собирем подписи и он отвезет в горсовет. Может и не выгорит ничего, но попытка- не пытка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2006 По-моему нашему лифту уже ничего не поможет :( Его только "убить" можно и заменить на новый. Этот уже свое отъездил :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 Девченочки, я в Вышгороде живу, это я так, идейку подкинула:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 Ну ничего, может мы с ним можем договориться?:-) ?:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение