2INTARSIYA - Это Вы в журнале Prevention? :)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

2INTARSIYA - Это Вы в журнале Prevention? :) Очень интересная статья. И фотки классные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...да я...)))...спасибо))) (густо покраснела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они искали истории через форум? помню я тоже писала, шифровался журнал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...через этот форум я им написала на интервью пригласили еще до Нового года...тогда и съемка была...и только на ней сказали..что это новый журнал...его выход планировался еще в марте..но поскольку материалы утверждали в США..то первый номер вышел только в апреле...и еще меня переснимали уже в марте...поскольку не все первые фотки их устроили...поскольку я не модель..признаюсь..что для меня 5 часовая съемка была просто мукой(((..до сведения челюсти в улыбке...зато результат порадывал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, результат очень хороший получился :) и в журнале, и в жизни. Если не секрет, какой чай за 4,5 грн Вы пили? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отказалась потому как сам журнал очень шифруется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря...просто в тот момент...все было еще не ясно с выходом журнала а теперь там в каждом номере есть объявление...про то..что они просят такие материалы..и даже приз дают)))..так что у Вас есть шанс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиточай.."Ідеальна вага" ф-ка "Сила природи" (Харьков) честно говоря брала его наугад)))...там на вкладіше было указано..что он снижает аппетит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них электронная версия есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет..есть только американский думаю..что потом появиться...этот журнал выпускает издательство..которое готовит Космополитен, МенсХелс..и др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, будем знать .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото.. в реге у Вас теперь оттуда, с этой фотосессии? Очень здоровское :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тоже видела вашу фотку, но другую, которую забраковали. Там кажется платье не подошло. Мне показывала Илона, когда приглашала сняться для такой же статьи. А мне и та фотка понравилась тоже. Кстати, оказалось, что сниматься это так тяжело. А Вам как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо поблагодарить ребят из журнала..фотографа и визажиста))) очень доброжелательные...приятные и профессиональные ребята...они меня всю дорогу веселили..чтобы я улыбалась)))...поэтому у меня остались самые приятные воспоминания...тем более что я впервые участвовала в таком проекте...будет что внукам показать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это вы в майском номере? мне как и Вам было сложно позировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я. Просто стало интересно, что из этого выйдет. И смотрю на Вас, в руки Вам что-то все время суют. Правда, такое чувство, что их некуда деть? Я за 2 часа жутко устала. И решила, как хорошо, что я не стала моделью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась Ваша статья)))...и фото тоже)))...отлично получилось!!! а когда Вас снимали?...кстати про руки совершенно точно подметили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимали в марте. Вместе со мной снималась девочка в рубрику о фотогиеничной внешности. Да, визаж - сильная вещь... На фотке она ну просто красавица, глаз нельзя оторвать. И у нее кстати все фотографии были просто супер, чего совсем не скажешь обо мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимали в марте. Вместе со мной снималась девочка в рубрику о фотогиеничной внешности. Да, визаж - сильная вещь... На фотке она ну просто красавица, глаз нельзя оторвать. И у нее кстати все фотографии были просто супер, чего совсем не скажешь обо мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас скоро будет форум моделей. Там девченки еще фоткались для каких-то журналов.
0

Поделиться сообщением