Опубликовано: 28 апр 2006 подарок на ДР девушке от влюбленного мужчины!нужны советы! рятуйте!моему знакомому нужно сделать подарок на ДР девушке в которую он влюбленн (но еще офицально не встречаются)!От чего расстаяло бы Ваше сердце? от какого нестандартного подарка или о чем вы мечтали бы от мужчины который Вам нравится?(машины, золото и т.п. - нет:))Девченки спасайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 серенаду под окном или громадные шары в воздух, полет на воздушном шаре, двд любимой группы, а вообще исходит из того сколько он намерен потратит, о еще можно, ее фото нанести ему себе на футболку джемпер,..и надеть в ее день рождения плюс столько цветов сколько лет исключая четный вапиант. мне дарили на 24 года как то 23 розы и одна ромашка в центре.[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 поездку-экскурсию куда-то[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 дополнение: девушка из достаточно обеспеченной семьи (имеет машину и т.п.)+ ей 25 лет исполняется!Девченки, вспомните какой самы необычный (приятный) подарок вы видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 бриллианты:))))))))))))))))))? (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 это да (классика:)) но не подойдет, нужно что нибудь такое до чего мужчины сами редко дорубают сами:)) ну вот представьте какой бы вы хотели получить сюрприз на ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 смотря какая девушка мой муж, когда то давно(когда мы ещё не встречались официально), подарил мне ОГРОМНОГО зайца, и какую то милую фигурку животного.а вообще жалко что серень ещё не цветет ,я бы растаяла от сирени:))))))))))))очень сложно советовать когда не знаешь девушку, но я думаю надо быть естесвенным и не перемудрить самого себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 экзотические живые бабочки (-) .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Рассказываю, тем более если они еще не встречаются :)Что делала я. Я совершенно непостижимым способом нашла телефоны всех его :) друзей и в тайне от него сделала ДР сюрприз! Поскольку особо финансов не было, то каждый чего мог то и принес на стол :) мы все собрались на речном вокзале, и на катер пошли...а я и моя подруга его ждали...он думал, что мы просто покатаемся по речке...а когда зашел на катер..увидел всех друзей обомлел..во первых потому, как он еще потом долго выпытывал как я всех их нашла...а во вторых это очень неожиданно и приятно! Причем были именно ЕГО друзья, и одна моя подруга :) Если она беспечена, и он еще не знает ее вкусов, то слдожно подсказать какой то именно йподарок...возможно просто что то сумашедшее..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 :) я бы на его месте подарила : Большую, красивую мягкую игрушку ( медведя , например), к одной лапе примотала бы скотчем цветы, к другой- коробку конфет ( или кулек с конфетами), а к шее - смешную открытку с трогательным поздравлением... :)Несколько лет назад так сделал для меня один МЧ, вот теперь мы уже 3.5 года как семья :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 А сейчас есть новая услуга, нанесение надписей на живые цветы :-) Но удовольствие не из дешевых. Рассказываю как это выглядит. На один лепесток бутона розы можно золотыми буквами нанести пару слов, например "Для Танюшки" (надпись придумываете сами при заказе). Или черно-белую маленькую фотографию. Просто, изысканно и для еще не начавшихся отношений очень интригующе. Такой букет точно не забыть. У меня есть рекламка с телефонами фирмы, если хотите - могу поделиться. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 поддерживаю, мне бы понравилось. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Я оценила бы, если б меня завели куда-нить в Луна-парк на целый день. Хочь - стреляй в тире скока хочь, хочь - на машинках катаешься. Цепные карусели, американские горки.... Комната смеха (никогда там не была).... А потом кушать сладкую вату или хрустеть поп-корном....[+sign]Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть (с) Тургенев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 а у молод человека как с бабульками??? о то можно мн6ого сказать...огласите бюджет-тогда и мыслей больше будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 все равно бриллианты :) мужчины потому до них часто дорубаются, что это самый стандартно-подходящий подарок. могу сказать - я несколько раз нарывалась на креативных мужчин и меня это не радовало. хотя с их точки зрения было наверняка очень романтично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 а как молодой человек и девушка к туризму относятся? если на майские праздники ДР припадает, то без особого ущерба для работы/учебы можно похитить девушку и уехать куда-то с палаткой в горы...а там... можно каждое утро каккой-то сюрпризец приподносить :)если нет - то как вариант увезти на день в Уманьмне б понравилосьи затрат, как по мне, не так уж много[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 ой девченки спасибо! с деньгами у него средне думаю долларов200-300 точно смогет смысл в том, что подарок и не должен быть дорогим (что бы в первую очередь ей не было неудобно - между ними еще ничего нет), а именно романтичный!как вам вариант прогулки на самолете?вам бы понравилось?а, девченки?кстати кто знает как сейчас на Чайке с полетами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 :)))) тогда пусть на всяк случай прикупит дюжину красивых кулечков, а то вдруг подруга плоховато полеты переносит :)))Если честно, то я бы не поняла подарка за 200-300 баксов от мужчины, с которым меня ничего не связывает, я не считаю, что это дешевый подарок..... Как по мне , то подарок должен быть просто душевным.... Но все люди разные, так что удачи ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Честно говоря с таким вариантом можно промахнуться... Для меня полет на самолете это стресс, а не удовольствие. Такой вариант возможен только если он уверен, что девушке такое понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Звезду пусть подарит :-) В эту сумму точно уложится[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 тогда лучше на воздушном шаре:))) ...[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 ага...понятно...я просто люблю кататься на самолетиках... да нужно уточнить....у кого-то есть еще какие-то свежие идеи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 А мне парень, с которым я только начинала встречаться подарил на 8 марта корзину подснежников, а в середине гора клубники :))) И я потом в метро с этой корзиной ехала, а на меня все оглядывались , а кто-то даже в слух что-то приятное сказал, типа вот-это подарок так подарок ;)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 тогда может и не надо тратить 200-300...для размаха маловато..я бы сказала...наверное, было бы приятно(мне так уже было приятно....) красивый букет...но не розы...в грин галерее,например. что-то заказать...или на бессарабке....мне там нравятся таааакие громадины были с мимоз, правда. не сезон уже, но тогда экзотику...., раннюю сирень, тюльпаны экзотические...много и со вкусом оформлен, или же не по сезону откопать какие-то цветочки, к ним записочку-открытку...например для тебя....хоть звезду с неба...мда...над текстом надо поработать...и курьерскую доставку...на работу в офис учебу...главное, шобы народу по-более было....ой. как приятно...мона еще приложить чего-то типа мягкой игрушки...не обязательно громадной...мне очень душу греет плюшевый мишка с "я тебя люблю" из магазина игрушек в караване, грн 80 стоит, тама еще есть бегемотики и слоники...супер просто...мимо не могу пройти...да, а открыточка с подписью или с намеком,что мол, я это...я бы растаяла....да так и было собсно...а один знакомый когда-то с пожарниками договорился и в окно третьего этажа вручил 33розы...но я бы и вручение пожарнику поручила...дол за 50 наверное мона договориться а може и 100...кто ж его знает..удачи вашему другу...словом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 самый экстравагантный подарок от парня, с которым еще не встречалась, но уже собирались - подушка в виде сердца Эх, до сих пор лежит :))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение