Кто проадет ТВ спонсорство или работает на канале (сейсхаузе), загляните плиз

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто проадет ТВ спонсорство или работает на канале (сейсхаузе), загляните плиз Откаты агенству (в смысле продавцы платят какой-то процент сотруднику РА за то что он пропихивает спонсорский пакет своим клиентам) и брэнд-менеджеру, если покупают напрямую это норма или редкость? Может кто-то раскроет секрет сколько%?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейлсхауз;-) А по поводу вашего вопроса - Это не норма. Это моветон. Разве только не будет главным условием изначально, но никто так не рискует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейлсхауз натюрлих :))а в чем собственно риск? просто коллега очень держится за обязанности по ТВ спонсорству (зубами и ногтями), очень интересно - там есть материальная подеплека или нет :)), потому как мне просто интересно этим заниматься, но не хочется у человека % вырывать, елси он присутствует . Согласитесь же в ТВ баинге сейлсхаузы применяют премирование (подарки, поездки и т.д.)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла - ваша подруга со стороны + клиента (покупает спонсорские пакеты) или агенства (продает)...У вас задача узнать, берет ли она откаты? Или дает (а с ней потом делаться)? Или вы хотите выяснить, денежное ли место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга работает со мной в агентстве , предлагает клиентам спонсорские пакеты от каналов. Интересно узнать не перепадает ли ей от каналов % со сделки поскольку она тоже немало усилий прилагает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически возможно... Но тогда руководство ваше должно быть в курсе...Сейчас так никто не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагаліто ніхто нічого не платить платять як правило бренд-менеджеру компанії, якій впихнули цей спонсорський пакет.На спонсорські пакети-не дають агенствам знижок, і агентсво просто його продає дорожче клієнту, а різницю ділять між РА і бренд-менеджером.Принаймі це наш досвід по продажу спонсорських пакетів.
0

Поделиться сообщением