Опубликовано: 27 апр 2006 Пражские покупки! Недавно спрашивала что можно привезти из Праги))Муж благополучно вернулся, докладываю))))Детские товары: Next, -очень дорого (ну, может как для нас)C&A -ничего такого не понравилось.Gap- не нашелKanz-купил регланчикH&M-штанишки, футблолки, костюмчики, куртейка.-этой фирмы большой 4 эт. магазин!Очень много всего и детскго и взрослого.Marks&Spencers-ничего такого не выбралМагазин Yanny-скидок не было , а бес скилок-дороговасто)))Домой сувениры, выпивка и сладкое)))Kappa- мне футболка.Если кому нужно,по ценам могу сориентировать (достану, гляну, если не все ценники оторвала)оце таке. Так шо я-довольна)))спасибо тем, кто откликался, находили по наводкам)))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Да ее и тут мона купить в неограниченном количестве..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 нее))Фернет привез, бехеровка тут есть:) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Ой, такая гадость эта Бехеровка :-(( У меня уже 6 лет стоит дома :-) Никак допить не можем :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 канэшна мона, но пражская как-то приятней))) хоть качество одинаковое, но сам факт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 может и есть, я не обращала на него внимания, чтож, учтем. ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 да, она на любителя))) травами пахнет))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 У меня папа ее иногда в кофе добавляет Единственный вариант употребления :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 А что такое Фернет - ликер? Просветите темную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 это такое типа настойка. коричневого цвета типа коньяк чтоли..ну, на любителя опять же:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Кстати, насчет Бехеровки, мне чехи подсказали как ее лучше хранить- в морозилке... Я так и храню. Она застывает, и приобретает консистенцию подсолнечного масла по густоте. Просто потом наливаю, и обратно в морозилку. А еще вкусно со Швепсом смешать, получается коктейль " Бетон".Конечно можно и в Украине бехеровку купить, но там 0,5 л. -15 грн, сдесь-40.А вообще ее в чай хорошо для согрева добавлять. Она же на травах, я вообще ее считаю травяной настойкой))) А вообще чехи ее обажают, у них еще бурчак вкусный)))[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение