Опубликовано: 26 апр 2006 девочки, очень нужен совет или ваше мнение Мне как-то не приходилось обращаться по личным вопросам в форум, но тут уже так наболело что решила написать.Вот живем мы с мужем уже 5-й год, ребенок 1,8 год...И последний год ну просто ужас - ссоры постоянно...Муж стал ко мне относится безразлично (как мне кажется)...я стала думать разные гадости - может он мне изменяет или разлюбил. Взяла и попросила его сказать честно изменял он мне или нет....Он 2 недели отмазывался, а потом сказал что изменял 1 раз 4 года назад....Мне было, конечно, очень обидно, но после этого мы помирились, поговорили и решили больше страться обращать внимание друг на друга и,главное, всегда говорить правду.На след. день муж уехал в коммандировку. Вечером мне позвонил уже из Львова и говорит, что пойдет погулять в бильярд с другом по работе - я, конечно, говорю иди, я не против.....Звоню вечером в 10 скопейками пожелать спокойной ночи, еще передала привет его другу.....ну все ок.....Утром разговариваем, я спрашиваю передал ли он привет друга, а он мне:- Я не хотел тебя вечером расстраивать, я не с другом играл в бильярд, а с девушкой (ну она типа тоже по работе)..Мне плакать захотелось, вот, думаю, и начали говорить правду, только узнаю я уже все под утро.... Не знаю, может это я слишком ревнивая или он слишком распустился пока я сижу дома с ребенком....Мне дома тоже очень трудно - муж то в коммандировках, то на работе до 21 -00, а я постоянно с малой...Нервы сдают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 а совет какой нужен? Ну что можно посоветовать? например, бросайте его, а вы что, бросите? Семейные отношения требуют постоянного труда, они не сами складываются, а их строить нужно. Вам же виднее ваши проблемы. Может, вы устали дома сидеть, тогда надо что-то с работой думать. Вы не слишком ревнивая, а нормальная. А по поводу сотрудницы, то хоть сказал он вам о ней, хоть не сказал, это не гарантирует, что у него ничего с ней не было (или было). Лично для меня такая работа у мужа невозможна, я б от ревности с ума сошла. Я бы ему быстренько такую работу прекратила. Но каждый должен смотреть со своей колокольни, т.к. то, что одному хорошо, другому плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 спасибо большое Знаете, мне может не совет даже нужен, а просто хочется с кем-то поговорить про это....А вот расказать нет кому - потому и пишу вам, девочки. Я не хочу бросать мужа, хочу как-то наладить отношения, а как не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Я предлагаю впредь не выпытывать у него разные подробности. Сами видите, что из этого получается...Успокойтесь, все проходит. Больше, к сожалению, ничего не скажу. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Наладить отношения - вопрос времени и вашей мудрости[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 есть детская пословица много будешь знать скоро состаришься....Если он захочет Вам изменить то это можно сделать грубо говоря вынося мусорное ведро из квартиры . А по поводу того что играл в бильяд с сотрудницей.....я не знаю что сказать, что теперь получается любая женщина в его поле зрения это потенциальная любовница? Представьте, Вы в командировке с сотрудником фирмы, дела решены и вечером Вы сидите и смотрите телевизор в отеле одна? Или все-таки откликнитесь на предложение пойти сыграть в бильярд? Или Вы сразу будете думать что он покушается на Вашу невинность? Таким впечатлительным девушкам противопоказано говорить правду,потому что они сразу себе додумают такого,что отношения только ухудшаться. Если Вы решили доверять мужу , то и настраивайте себя на это, а не придумывайте где он и с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 ИМХО ваша ревность из-за того, что он один раз уже "прокололся"... и раскололся:). Знаю по подругам - у кого такое было в любой отлучке-командировке и т.п. видят возможность измены, у них реально сносит крышу, но поделать с собой ничего не могут:(ИМХО, если Вы решаете оставаться с мужем надо как-то избавиться от этих безпочвенных (или почвенных) подозрений, т.к. вредят они в первую очередь вам - оно Вам надо эти нервы? Как избавиться - увы, не знаю. Держитесь:)![+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 да я и не думаю, что каждая девушка - это любовница просто хочу слышать всегда правду от близкого человека.......Сейчас, может быть, у меня такая бурная реакция потому, что недавно узнала об измене......Просто муж у меня первый и, пока еще, единственный мужчина, и я для него была первой девушкой но, как оказалось, уже не единственной....Мы с межем встречались еще со школы - первая любовь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Очень трудно что-то советовать:(( Мне кажется (с моим характером), узнай я об измене - муж летел бы на фиг, сраным веником погоняемый... и обманов я б тоже не потерпела - но это мне так кажется, а не дай Бог - кто знает как я поступлю:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Мать, я кажный раз пугаюсь когда читаю сообщения не по адресу:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 ну и что вам дала эта правда страдания. И на будущее учтите, что если хотите остаться с мужем, вам прийдется не раз переживать нечто подобное...увы[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Гы-гы :))) ваши обиды и ваша ревность - это что-то:)) Научите как писать. ИМХО - идет разговор, каждый высказывает свое мнение, я свое высказываю как бы... в продолжение. Ну, не знаю я культуры общения в форуме:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 вот те и гы-гы я опешила: какая реэвносць, а главное, к кому?а по культуре писАния: если ты хош атветить аффтару, то пиши под его постами....:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 я была в похожей ситуации тогда я еще не была замужем и это была моя первая большая и, как я тогда думала, единственная любовь. Я видела измену везде, постоянно об этом думала (об одном случае измены я так же точно знала), в итоге я чуть не съела сама себя. Было тяжело, унизительно и даже стыдно всегда подозревать, но контролировать себя я тоже не могла. В итоге он от меня ушел. Так я не знаю до сих пор, когда закончилась его любовь или когда он мне первый раз изменил и сам же об этом сообщил, или я сама своими подозрениями, и (даже истериками и разборками) успешно завершила процесс. Что могу сказать, в моем случае, это и к лучшему. Сейчас у меня муж - полная противоположность первому разу, я научилась ценить в мужчинах совсем другие качества. В Вашем случае ситуация совсем другая, муж Вам не бежит рассказывать о своей измене, а рассказал при определенных обстоятельствах. А написала я это для того, чтобы Вы не пошли моей дорогой, потому что ревность и истерики- на сто процентов заведут в тупик. А вообще-то мужчин очень сильно расслабляет сидение жен в декретном отпуске, это не только у Вас так. Я, например, завела ухажера на детской площадке. У моей знакомой муж всегда рано возвращался с работы и всегда сидел с нами на площадке, а потом к нему присоединился их молодой и неженатый кум. Так и гуляли мы две мамочки с детками и два дядечки. Пока мой муж не заинтересовался событиями. Стал гулять с нами. Так что переключайтесь с этих мыслей, потому что весна и ребенок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 ОК:) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 а вы сами всегда говорите мужу правду? а зачем? не...я вот не изменяю - но и всю правду мужу... нафига? тока у него мысли нехорошие культивировать.... вот и он не хотел - чтобы он сам хорошо вечер в бильярде провел, а вы бы исстрадались вся, измучались... вот и сказал - что с другом....Не настраивайтесь на плохое, будьте всегда довольной и веселой.... и все будет ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 а вы сами всегда говорите мужу правду? а зачем? не...я вот не изменяю - но и всю правду мужу... нафига? тока у него мысли нехорошие культивировать.... вот и он не хотел - чтобы он сам хорошо вечер в бильярде провел, а вы бы исстрадались вся, измучались... вот и сказал - что с другом....Не настраивайтесь на плохое, будьте всегда довольной и веселой.... и все будет ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 девочки, большое вам спасибо за советы....Когда-то мне одна умная женщина сказала:- Если ты не умеешь врать, значит ты вне игры.Может оно и так, но все-таки хочется жить по правде...Я вот стараюсь мужу всегда рассказывать правду и хочу видеть ответный результат.....Хотя я сомневаюсь в том, что увижу его...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 ерунду эта мудрая женщина сказала. надо всегда говорить правду. но не всю. и то, если будут спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение