Опубликовано: 26 апр 2006 Научите носить белье комплектами Мне очень нравится белье в комплектах (бюст+трусики), но как это носить? Если трусики меняются каждый день, а бюст реже, то как носить комплект? Может и глупый вопрос, но он меня давно мучает... у меня комплектов всего пару штук "на выход", все остальное в разнобой, а так хочеться красивое белье.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 так и носить один раз:))) можно подобрать трусики и сделать комплект 2 пары трусов +1бюст.... или менять комплекты каждый день ....ну а трусы стирать:)))) . пардон если шо ни так сказала.[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Я тоже не всегда ношу комплекты. Но, я всегда подбираю бюстье и трусы одного цвета , черный бюст и черные трусы или белый бюст и белые трусы, это самый оптимальный вариант или ношу трусы без бюстья часто:-)В основном я ношу гладкое белье, без всяких там бантиков:-)) А комплекты а-ля оборочки , у меня не приживаются почему-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Я стараюсь носить комплекики так Если одеваю чёрный бюст - то трусики точноне красные - а чёрные... Подбираю по цвету. Если оди чёрные трусики грязные одену вторые. Если бельё салатовое - то обязательно салатовые трусики. Или срочно постирать (если знаю что кофточку такую одену завтра) или одеть что-то другое. Могу позволить себе одеть бельё в разнобой - когда одна дома, иду в магазин и знаю что никого не будет . Чтобы комбинироват комплект я придерживаюсь только оттенков, не структуру ткани. Но нужно иметь ного трусиков и много лифонов, чтобы комплектовать. И когда покупаю бюст, то хотя бы одни трусики такого же оттенка по любому куплю...Ещё комбинирую - чёрный лифон + трусики -чёрные с красными цветами (можно и под чёрный и под красный лифон)Вот так. Хотя мне кажеться я сильно заморачиваюсь по этому поводу...кому это надо???...Но так привыкла?[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 и стесняться этого не стоить того что вы не носите комплекты. Начните с маленького. Черное к черному, белое - к белому, розовое к розовому...У моей мамы огромное количество разных лифонов - от бледно бежевых до кислотно голубых. Тоже раньше одевала без разбора. Она научилась комбинирывать - вы тоже. Конечно!!!!![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 есть средство называется каждодневные прокладки. С ними не обязательно менять трусы каждый день - только сами прокладки. Сейчас и для стрингов выпускают, но мне, если честно, они не удобны.Ну и плюс то, что выше говорилось - под один бюст несколько трусиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 у меня проблема другая, я практическиин е могу купить комплект так как лифоны 5-го размера с обьемом 70, что вообще тяжело раздобыть по нормальной цене, а трусики получается синтетические носить не могу, так как постонные раздражения, ношу только х/б, вот и получается ерундень, лифоны Милавица, а трусы хоть и под цвет, но х/б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Мать! А меня пробило на банты и кружева. Прямо наваждение какое-то:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 :-)))))))) На попе банты носишь?? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 а я терпеть не могу комплектами :) Да и не понимаю - если я одеваю черные полупрозрачные брючки и белую полупрозрачную кофточку (утрирую для примера :) - то какого цвета мне белье одевать? :)Я подбираю под одежду, чтобы все вместе нормально смотрелось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 а вы покупайте всегда красивое, а старое выкиньте. мне помогло.а для комплектов, особенно цветных - покупаю бюст и 2-3 подходящих трусиков. оно, конечно, дорого, но зато мне приятно каждый день.да, сейчас по причине резко изменившейся фигуры ношу только белые бюсты для комления и хлопковые белые плавки. чем не комплект? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 я их обожаю :) а еще всякое цветное кружево-шитье. и чулки с кружевной резинкой.я, наверное, забавно выгляжу в бассейне, когда снимаю свои постоянные джинсы и майку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 полностью согласна. :) внешний вид должен быть тоже:) а то черный бюст под белой блузкой .. фее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 полностью согласна. :) внешний вид должен быть тоже:) а то черный бюст под белой блузкой .. фее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 А я практически никогда не ноше "верха" - не люблю очень, а тусы - в бош. случает х/б. Так что у меня такой проблемы нет:)[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Мдя... У меня аж челюсть отвисла:-) Мабуть, це любофффффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 для этого телесные комплекты существуют :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Аналогично Комплекты редко ношу[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение