Опубликовано: 26 апр 2006 Давайте обсудим гадания, предсказания и т.д. Может кто-то чем-то полезным поделиться (опытом, например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 когда-то гадали мне на картах в итоге все так и вышло. А вообще, лишний раз лучше не увлекаться. Говорят, чревато) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Я езжу иногда... Есть у меня тетя одна в Борисполе живет..Очень много мне она сказала того, что произошло на самом деле вскоре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 я гадала на всем..картах обычных и Таро..рунах...по руке...на кофейной гуще..идзин люди говорили..что много совпадений...но потом отрубило водночасье...сейчас не гадаю...ВООБЩЕ!!!!сама верю только в астролочический прогноз..который мне составили в 18)))..слишком много совпадений))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 когда-то очень хорошо гадала на картах потом поняла что это грех, уже давно не гадаю, но ходила к Белому магу. Все сбывается,аж страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 моей маме на меня гадали 1 раз, все исполнилось только это не на картах, а по фото.И то, только потому, что после развода, туда-сюда, как дальше сложится..а вообще, я этим не увлекаюсь, страшновато[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Вик, а она на кофе гадает? или как?[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 а мне сказали...что я белый маг)))...но "недоразвитый"))).. после этого я и перестала гадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Мне гадали 2 раза. Колличество детей и их пол, пока сбылось на большую половинку:-) Жду...Второе гадание сбылось полностью.Но это было еще давно, может и не так серьезно. а вот к бабакам я боюсь идти, вдруг чего плохого скжет?..неа[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 А у моей мамы есть подруга, она и на картах гадает, и сны какие-то ей все время снятся, и приметы какие-то свои у нее есть. Много раз предсказывала, все сбывалось.Иногда она может позвонить, сказать, что разложила карты, а там.... Причем почему-то ей именно сегодня и именно на маму захотелось погадать. Может глупо, но я ей верю. Но она гадает только для своих и только когда у нее есть настрой.Я, например, когда ребенка родила, просила ее погадать, она очень долго отказывала мне.А потом вдруг начала мне рассказывать про мою няню. Причем такие вещи рассказывала, о которых я подозревала, но доказательств у меня не было. Не знаю, верить или нет. Чувствую, что она права, но доказать в реальности не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 На кофе тоже, на кофе вообще, такие вещи мне выдает, просто таки как в кино все видит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Мне кажется, что я у неё была полтора года назад. Интересно рассказывала. Пока не все сбылось, будем ждать :)[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Да? Ты была у неё?Она меня принмала у себя на работе, в швейном цеху, такая грузная тётя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Ой, значит это не она была :))) Моя принимала дома у себя, в квартире. Худенькая, светловолосая, Светлана зовут :))Прям, развелось в Борисполе гадалок ;)))) [+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 А у меня была такая история... В сложный период моей жизни стала искать где бы чего-то узнать. Посоветовали одну ясновидящую, тоже только для своих, но можно упросить, но живет далеко, ждала, когда получиться туда добраться. Так месяца полтора прошло. Вдруг подсказали еще одну женщину по картам гадает для своих бесплатно и не далеко. Поехала. Наговорила всего и плохое, и много хорошего. Как-то я успокоилась, и, вроде бы, свет в конце туннеля появился. А через 10 дней получилось попасть к той ясновидящей. Без карт, пишешь вопросы на листочке, складываешь, а она берет за руку тебя, закрывает глаза и все рассказывает. Повторила от первой все слово в слово, только еще более детально. Мне даже как-то не по себе стало. Думаю, точно все так и будет. Время оговаривали обе где-то мес.6. Прошло 8 мес., а ничегошеньки не произошло. Мертвая тишина. Я опять в поиски. Еще одну нашла. При чем все трое наши женщины, славянские. Тоже практически за спасибо погадала. И опять все слово в слово повторила. Я растерялась. Как такое может быть? Разные люди, в разных местах живут, в разное время и говорят одно и тоже. Как такое бывает? Но, скажем так, плохая часть почти сбылась, а вот получше ничего. Но с плохой я и так была уверена почти на 100%, оставалось только ждать, поэтому и хотелось как-то на будущее что-то узнать, будет ли белая полоса. Так ничего и не получилась. Единственный положительный момент помогло мне это тогда не впасть в отчаянье полное. Вся собралась, и стала уверенно шагать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 а можно координаты как-то её узнать... Если это возможно, напишите мне в мыло, пожалуйста! очень нужно сейчас принять важное решение...Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение