Опубликовано: 26 апр 2006 Кто знает когда же теплая ВЕСНА будет? напрягает меня эта погода....:(((глянула в "метеопрог" - до субботы та же песня +13-+15С но для конца апреля это ж вроде маловато?есть какие-то жизнеутверждающие прогнозы, а?[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Каждый прожитый день приближает нас к лету - Радость :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 пока че-то даже на горизонте не видно этого лета :( .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Чего! Мы даже открыли пикниковый сезон . И друг мой купался уже :))))))))))) ичего!!!!Оглянуться не успеем - лето красное пропело!!!!!!!![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Да!!!!! А еврейские кучки? когда вы видели такие Жаркие??? [+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Еврейские кучки были как раз на той недел, когда было очень холодно.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Ой а мне казалось до вербной недели :))))) Чёто я перепутала наверно но всё - равно тепло было. А мороза майские ещё впереди :))))) ОБЫДНО!!!!! ХАчУ ЛЕТОООООООООООООО!!!!!!!!!!![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 а у меня в офисе такая холодина - просто ужас!!! я приезжаю на работу в джинсах, футболке и курточке, а тут переодеваюсь в лыжные теплые штаны, свитер и сверху одеваю куртку. и все равно я очень мерзну! поэтому, когда я, после работы, выхожу на улицу - там для меня не просто весна, а вообще ташкентское лето))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 так ведь отличная погода - тепло, но не жарко - типичный апрель абрикосы цветут, дожди не идут :) - что еще нужно-то ...[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 :) хорошо Вам - грех жаловаться :) А у нас вчера ( в Харькове) утром было +2, сегодня +7, сильный холодный ветер, на улице холодно, дома холодно, на работе холодно, кошка и та в плед кутается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 у меня в офисе тоже как в погребе - дубарь такой :(( .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 аналогично(( у нас офис в полуподвале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 уря ! У нас уже теплеть начинает :)))))))) может не все еще потеряно и Ледниковый период пока откладывается ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение