Поделитесь опытом кто устраивался на работу с жизненным опытом,

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь опытом кто устраивался на работу с жизненным опытом, но без опыта по второму образованию. Т.е. я получила второе высшее образование и хочу по нему работать. В резюме есть большой и хороший список, есть рекомендации, но они не относятся к новой специальности. Что делать? Как себя лучше продать? Очень-очень хочу сменить сферу деятельности.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение такое или нечто в виде совета.конечно же, проще всего искать через знакомых, тогда рпоще устроится.хотя если на новую должность небольшое кол-во кандидатов потенциальных, то если граммотно себя преподнесете в собеседовании-шансы хорошие, все зависит от того, чем хатите заниматься. Но настраивайтесь, что заработную плату вам назначат ниже, чем с опытом.[+sign]www.uzelok.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу з/п - это понятно... через знакомых у меня не получается как-то, т.к. все кто меня знают не хотят предлагать мне работу с меньшей з/п, чем сейчас, зная о моих способностях и отношении к работе, а резюме я уже не первый месяц рассылаю. Только нет пока результата! Может есть еще какой вариант?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф а в реге у Вас картинка с ремешочками (там ребеночек еще нарисован). Это для поддержки ребенка когда он учится ходить? а сколько он стоит? и он универсальный или по размерам?[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вожжи детские, они подходят на любой вес и возраст, когда ребенок ходить начинает, а также их можно использовать для обеспечения безопасности дополнительной в колясках, на креслах и стульчиках... только у меня цвет не такой как на рисунке, а сине-голубой. Они новые, в упаковке, с ценником. Покупали в Киндерленде за 32 грн. Продам за 28 грн.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а живете где? написала в аську [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аська молчит, а живем мы в р-не метро Житомирская, на работу на Подол езжу на Контрактовую.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вот это: а где Вы живете? где забрать их?если не далеко, то я б после работы сегодня забрала (я сегодня в гости зайду к племяшке как раз, а именно их мне заказывали), а если не рядышком, то куплю тогда в киндерленде, он как раз в 3шагах от моей работы [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, метро Житомирская - это от меня далеко ,я на Оболони, тогда куплю в киндерленде, спасибо большое, сори за беспокойство [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу в обед на метро Оболонь подъехать после работы сегодня. Они у меня с собой. Девочка хотела брать и пропала куда-то...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько Вы можете быть на метро Оболонь сегодня? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что где-то в 18:20 ...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением