Припарил

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Припарил А не припарил ли вас этот банер Макдональдса над окном форума. У меня уже голова он него кружится, читать не могу, блин. Что нельзя неподвижній повесить :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в настройка браузера поставьте гаолчки не пказывать баннеры (в данном случае флэш-баннеры) и вообще не будет у вас никаких баннеров и ничто парить не будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОлько заметила ))))))))) Теперь тоже кружится! )))))))))))))))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не замечала вот когда прочитала топ увидела и еще может это реклама скрытая типа обратить внимание на банер[+sign] я люблю своих мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макдональдс еще ничего - вот меня прыщи запарили - слов нет :)))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня он тоже раздражает Помоему доволько плохой ход со стороны рекламистов, лучше бы разместили несколько неподвижных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скачайте себе антибаннер. И усе.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только заметила)) это нервишки шалят видимо) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно потому что там какой-то 25 кадр - движеться и в подсознание влазит.....запоминаешь.... У меня слава богу ничего не мелькает[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не видела :) и дальше буду мало внимания обращать. Мне мигает только, когда я на монитор не смотрю, а боковым зрением вижу :)
0

Поделиться сообщением