Девоньки! Вопрос об оформлении виз.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девоньки! Вопрос об оформлении виз. Мне позвонила родственница с просьбой узнать по Киеву каким образом и по какой цене можно оформить рабочую визу в Италию. В смысле, через агенства какие-то или людей. Как правильно сделать?Я в этом полный ноль. Отзовитесь те, кто знает, плз![+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там долгая процедура, поедьте в посольство там куча туток и дядек, которые согласятся сделаьт вам визу за какую-то сумму.А вообще, лучше все делать самим.Раньше было: за месяц запись на собеседование.теперь - не знаю. ДОзвониться к ним проблематично, лучше ехать.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет-сделайте через Испанское-в итальянском ужесточились условия-легко только тем, кто имеетв Италии родичей-а так , честно говоря, гиблое дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно.. у нас на работе месяц ждали чтоб по рабочей поехать в Рим..((( и там такая тягонина с документами, нужно чтоб итальянская сторона присылала запрос на посольство, только тогда, когда наши это увидят, тогда только могут записать на собеседование через месяц-два((([+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итальянское посольство дает любую исчерпывающую информацию о визах по телефону8-900-306-1110. Но учтите, что звонок платный 1 мин - 2грв с НДС. Сдача документов, насколькоя знаю, только личная. По этому же номеру телефона вы можете записаться на интервью. Запись идет за 35 дней.
0

Поделиться сообщением