Опубликовано: 27 апр 2006 Короче, я за такого "нашедшегося" замуж уже собираюсь..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 ну так Вас можно поздравить!!!))) счастья Вам...пусть все у вас будет хорошо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 просто у меня отчетливое чувство - что когде обо мне вспоминают - внезапно я во сне вспоминателя вижу - абсолютно неожиданно для меня.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Рановато еще. Еще я не развелась..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 у меня не так)))...если мои сны анализировать..прямая дорога к психиатору))) шучу...)))...у меня информация "приходит" в осознанном состоянии...но в то что у людей бывают вещие сны...я верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 поздно)))..уже поздравила)))...а можите рассказать..как у Вас это получилось? если хотите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Можу..)) Он выпрыгнул на меня в прошлом году в мае из-под кустов!)))) Грит, я помню твой телефон и желаю тебя осмотреть..))И так мы с ним друг на друга смотрели и вспоминали, что довспоминались..)))И вообще-то он отец моей дочки..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 просто рояль в кустах))) но дочка...это...не фунт изюма)))...это оч серьезно!!!... у меня с тем Ч...никогда подобного не было...хотя тра....как кролики)))...тоже кстати моментик...поскольку серьезные романы у меня как правило заканчивались визитами к геникологу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение