Опубликовано: 25 апр 2006 Что-то сердце растревожилось…. В пятницу «нашелся»…человек(Ч)…который «выпал» из моей жизни… 15 лет назад)))…Мы встречались 5 лет…когда были студентами…он из Литвы…учился на Украине(…был еще СССР)…но…несмотря на то…что я ему нравилась…причем это было взаимно…будущего у нас не было(((…он сразу сказал…что не жениться на мне…поскольку я не его национальности…Всегда считала…что он просто не любил меня…а может…и правда…так сильны были его националистические убеждения…После окончания ВУЗа…он уехал домой…писал мне…еще примерно год…а потом пропал…т.е. он переехал…куда-то…я его не искала…он меня тоже…Со мной связался его однокурсник в пятницу…сообщил…что Ч…просил меня разыскать…а сам живет сейчас в Лондоне)))…Мы связались по скайпу…у меня было мало времени…но я узнала…что он так и не женился…а ему уже в этом году исполнилось 40…Умом понимаю…что РАЗ не сложилось…то и НЕ СЛОЖИТЬСЯ…да и не нужно оно уже мне…посему общаться вроде не имеет смысла…да и потом…раз мужчина до 40 лет не женился…то что-то не так…слабо вериться…что он до сих пор питает какие-то чувства ко мне…Просто понять не могу пока…зачем он «возник» в моей жизни? И как мне с ним себя вести...попрощаться теперь навсегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 А-что-подсказывает-Вам-сердце? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 А-что-подсказывает-Вам-сердце? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 всяко в жизни бывает люди никогде не встречаются просто так...я бы общалась[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 поддерживаю. пообщайтесь, что Вы от этого теряете ? Бывает так, что люди находят друг друга через много лет и становятся хорошими друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 А что Вы хотите, чтоб сложилось? Семья-ячейка общества, так это врядли, хотя ...всякое ведь бывает.:)))Я бы точно пообщалась.В любом случае, когда стукнет Вам лет 70-80 будет, что вспомнить и что внучке рассказать.Да и сожалеть не будете о том, что была возможность что-то договорить, а не договорили..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 поддерживаю :) Он же Вас не замуж позвал, что Вы так встревожились :)Пообщайтесь, может в гости съездите ( в Лондон), приятное общение всегда приятно. А если станет напрягать - прекратите, Лондон - не близкий свет, однако :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 100% .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Раз возник - значит, зачем-то Вам нужен :) Узнаете потом. Или знаете уже сейчас. Что в общем-то одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 А Вы за него замуж собираетесь?:-)) Я бы пообщалась [+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 я замужем...причем очень счастлива)))... но и этот мужчина был когда-то частью моей жизни...причем очень-очень светлой)))...поэтому не могу относиться к нему спокойно и безразлично... а звонок друга...разговор по скайпу..как вживую...и вот несколько дней он не идет у меня из головы(((...наверно скоро я успокоюсь...должна...и еще постараюсь при общении с ним оставаться СОБОЙ...мне это всегда помогало...надеюсь смогу...а там как сложиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Тогда еще вопрос А что Ваш муж думает по этому поводу?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Анечка, если у тебя растревожилось сердце, значит какие-то чувства все-таки есть.Я бы пресекла все общение. Я, например, быстро привязываюсь, влюбляюсь что-ли. Поэтому если даже и возникают такие ситуации, стараюсь их в корне пресечь, бо потом не смогу остановится.Если ты в этом плане стойкая, если знаешь, что тебя не начнет заносить, тогда общайся. А если не уверена в себе, тогда лучше не надо, береги то, что имеешь, семью, мужа. Ведь все эти 15 лет МЧ как то жил, обходился без тебя? Меня б это задело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Всем нам свойственно помнить от прошлого положительные моменты. Да и плюс простое человеческое любопытство.Посему я бы общалась как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 он напрягается..хотя старается не подавать вида...но вопросы задает и интерес проявляет...мол о чем бесседуете? скрывать от мужа не вижу смысла...сразу ему все рассказала...махать этим общением как красной тряпкой тоже не буду...как-то думаю...само рассосется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 ты права...я тоже влюбчивая...и мне тоже проще все пресечь..иначе дров могу наломать общение ни о чем...мне как бы не очень то и нужно...даже не интересно...распаляться в плане чувств тоже смысла нет...не люблю я этого человека..."поезда давно ушли...оставшиеся на пероне поздние пассажиры разошлись кто куда...одни пошли...в прямом смысле куда попало...а другие сели в другой поезд"-это его цитата)))...меня не задели эти 15 лет...он искал меня...но найти не мог...так бывает)))...сейчас он порадовался моим успехам....и рад за меня..что у меня все хорошо...в отличие от него...жалеть себя запретил...но общаться просто хотел бы...думаю...мы оба повзрослели...мудрее стали в чем-то...возможно...я бы смогла дать ему небольшой позитивный толчок...как мне показалось...это ему не помешает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 ой не надо..ой не надо этих толчков :))) Смотри, он человек вольный, ему терять то особо не чего, а вот вам есть что терять, подумайте, нужно ли это прежде всего вам! нужны ли нервы вашему мужу...для чего! общение? ради чего?ему ведь 40 не маленький, толчок в жизни ему не нужен, и обьяснять что к чему в 40 думаю, он сам понимает.Кстати я скажу, что человек может всю жизнь любить...и даже на расстоянии тоже может любить.. аглавное, далеко не всегд аэта любовь приносит счастье желаемому обьекту...Я как всегда рассказываю о себе, а выводы....познакомились мы когда мне было 13, ему 20. СС той поры я влюбилась по уши...он ходил вокруг да около...и только в 16 лет! спустя 3 года он начал прявлять ко мне интерес...мы встречались год или два...потом я его переросла...я в институте, он не имеет образования, все другое, я поменялась..он нет...я разлюбила...а он..он еще больше влюблялся в меня...я уже встречалась с др. человеком, а он любил...он мог просто так приехать мол поехали поговорим...ну..мы просто поговорим...он уже жил с др. барышней и по версии общих знакомых собирался жениться...а ко мне ездил поговорить....и говорил...говорил, что любит, что жить не может без меня....а мне...Вот если на чистоту, мне так приятно было, это задевало меня как женщину, мне это нравилось, мне нравилось, что мною интересуются, мне нравилось, что моя жизнь была как киношный роман....Вы об этом не думали...не думали, что возможно и вам это понравиться...и тут совсем не обязательно, что начнуться отношения, просто в какой то определенный момент может просто показаться.....показаться...что с ним лучше, ведь он так любит, он такой хороший....а уж потом вспомниться, что из за него...или что он далеко не такой как...и т.д. Я вам больше скажу, я вышла замуж...он за моей жизнью следил...у нас есть общие знакомые, вернее у моей мамы знакомая общается и с ним тоже....я родила...и он об этом знал! мне иногда даже холод по спине пробегал когда я с Лизой гуляла и видела силуэт на него похожий....ПОверьте, это было очень сильное чувство с моей стороны...но я его уже не люблю...я оень люблю своего мужа....а вот он...он следит за моей жизнью и ...пьет...ему уже 33года, и я не думаю, что взрослому человеку нужны пояснения или толчки! К огромному сожалению у него не складывается личная жизнь...вина...ну не знаю...раньше я себя винила..мол зачем так в себя человека влюбила...а потом поняла, что я никому ничего не должна!!! А сердечко щимит каждый раз когда я его вспоминаю...и от этого никуда не уйдеш, но я тоже его не люблю....но и встреч не хочу! не хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Тогда я, это ИМХО, танцевала бы от чувств мужа. если ему неприятно ваше общение, то не продолжала бы. Но ИМХО это - мое лично мнение. исходя из моих отношений с мужем[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 если бы писала на чужой топик..написала бы вашими словами))) согласна...буду стараться...но совсем перестать общаться пока не готова...увы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Я бы встретилась пускай приедет, а там будет видно! Люди за годы очень сильно меняются и еще не факт что он остался таким же как был когда-то. Пообщайтесь тогда будет проще решить надо это или нет. Иначе домыслов останется еше больше! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Аня, все зависит от того, как Вы хотите завершить эту ситуацию. Если хотите оставить все в загадках и недосказанности, чтобы потом иногда мысленно к этому возвращаться и думать, а что..если бы..., то...А если Вы привели в свою жизнь эту ситуацию - значит, хотите помучать себя выбором:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 :-)) Надеюсь дров Вы не наломаете :-) Удачи!![+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 я сознательно не приводила в жизнь эту ситуацию...это стечение обстоятельств...я не прилогала усилий для поисков...он нашел меня частично уже все понятно...загадок не осталось...на меня он активно не пертендует)))..это было бы глупо...учитывая мой характер)))я тоже не строю никаких планов...относительно этого человека...осталось только решить последний вопрос...как мне общаться с ним?1 вариант...забыть и отсечь общение сразу......"умерла так умерла"...2 вариант...вести дружеское общение время от времени...а там как будет...либо мне это перестанет быть интересным либо ему...пока склоняюсь ко второму варианту)))...но меня вчера очень порадовал муж...просто сел вечером работать...тем самым занял комп...и спокойно предотвратил мое общение))))...какой же он молодец!!!))))...вот уж не ожидала такого хода))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 я общаюсь по мейлу - часто и по телефону - он мне звонит, я ни разу - со своим бывшим МЧ. Правда, с моими подругами он тоже переписывается - с ними он через меня дружил :) В Германии давно живет, гражданин какой страны - даже и не знаю, у него все запутано, но ни советский ни разу :) Года 3 назад женился наконец - на немке. 3 месяца назад дочка родилась... И тут оказалось - мне все это не безразлично, смутные такие чувства возникли - собственнические, хотя он в мою картину мира и не вписывается, 13 лет не виделись, а все равно... Муж типа равнодушен, но дуется :) На Вашем месте я бы общалась, чтоб потом себя не корить - не забылось ведь... ПС - а он Вам не снился?[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 не снился...ни разу...но 4 апреля у него ДР..и я как-то внезапно вспминаю об этом... вот и в этом году...мне подумалось..что человеку 40 лет...мысленно пожелала ему счастья..а через несколько дней он нашелся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение