Что-подарить-выходящему-на-пенсию?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-подарить-выходящему-на-пенсию? Мужчина-46л-из-силовой-структурысумма-150грнспасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Выручайте![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да блин...думаю.... такой ничего себе вопросик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы спросила у уходящего что он больше хочет деньгами или подарком чего мучаться?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваш коллега или Ваш знакомый ? Если коллега, то на такую сумму можно купить часы настенные и подписать их, можно электрочайник, вдруг он шахматы любит - можно из оникса купить небольшие шахматы.......Если знакомый, то в зависимости от его увлечений и желаний....Трудно что-то посоветовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спиннинг или что-то для рыбалки, если любит это дело... ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звезду:) особенно из силовой структуры:) на эту сумму можно http://zvezda.in.ua/ - 15 величины, на мыло пришлют сертификат, распечатаете в красоте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор для вязания)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож,иду-не-я (сорри.пробел-не-работает)[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарком спросили[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо это-старрший-коллега-мужа-по-бывшей-работе.О.как-запутано![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за-вариант[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-подходит вязать-никого-не-будетВЯзать-свитера-тоже-так-как-идет-на-новую-работуЯсен-пень,в40-с-хвостиком[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палатку природу любит? может что-то для выезда на природу?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мысли + 1. я тоже подумала о часах, правда наручных...2.шахматы-в олимпийском или в метрограде 1я линия+отдел подарков3.можно приобрести бутылку хорошего коньяка и заказать на нее именную надпись и именную наклейку, моему папе такой коньяк дарили, там короче как то так сделали, что вместо Хенесси был наклеен стих...т.е. на фоне картинки какой то стих именной, очень скрасивый стих...по типу на поле боя ты один и т.д. Очень здорово было, папа был очень растроган :)))А вообще, я когд ане знаю чего дарить иду лажу по метрогдаду и смотрю где чего есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ориентируясь на сумму: бумажникзонтперчаткикалебас и бомбильячайный сервиз с пиаламималенький кальянкоробку сигарнабор для сигар (гильотинка и т.д.)фирменную кепку-бейсболку (типа сменить фуражку)спортивные штаны с лампасами)))барометр с гигрометром и прочей хренью)О! Вспомнила: уже когда-то рекомендовала отличный мужской подарок - набор для любителей вина от Бергофф, стОит - 80 грн, выглядит - супер!!! Загляните в Бергофф, там бывают красивые и полезные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Бергофф Мы своему начальнику при уходе на пенсию дарим чайник-термос от Бергофф. Цена - 170 грн. Очень симпатично и в хозяйстве пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы подарили хороший приемник! Сегодня! :)) (-) [+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылки: http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?event=9&category=112&id=962&first=0http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?event=9&category=112&id=961&first=0[+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign]
0

Поделиться сообщением