Опубликовано: 25 апр 2006 Был разговор с мамой (тема про созревания) Ну что девченки,пришла я в субботу поговорить с мамой.Мальчишки (папа и мой МЧ) остались на кухне.Я маме в комнате выдала все о чем писала в прошлом топике.Отрицательной реакции не было-мама сказала,ей еще надо месяц,чтоб закрыть свои финансовые вопросы и все будет ок.Даже были приглашены на пасху на следущей день!Итог-четкого ответа "нет"-не было и четкого ответа "да"-тоже не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Уже успех поздравляю! Молодец что поговорила[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 :) молодец! удачи [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 чудно. Теперь через неделю напомните маме про разговор и скажите, что Вам надо поставить хозяйку в известность о своем выселении и четко уточните о том, когда вы сможете въехать в квартиру. Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Класс, позлравляю:)) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 можно поздравить :) Рада, что у вас все хорошо, и в семье мир :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 :)))))))) МОЛОДЦА! Вот теперь могу сказать_ ДА! ВЫ СОЗРЕЛИ! Вы таки сделали ЭТО! И я вас поздравляю, потому как я знаю, что говорить и сделать это разные вещи! Итак, начало положено! Очень желаю, что бы настрой вашей мамы и в дальнейшем был так же хорош, и еще очень вас желаю мирного разрешения этого вопроса!!!!! Я очень сильно вам этого желаю!!! Надеюсь, вы будете держать нас в курсе (ну мне просто очень хочеться узнать как все таки закончиться эта история:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Поддерживаю. Удачи в дальнейшем развитии сюжета. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Да, и то что не было четкого ответа сразу, это не плохо. Я всегда своим детям говорю - если хочешь услышать НЕТ на свою просьбу, то давай дави на меня и требуй ответ прямо сейчас. А дашь мне время все обдумать-обмозговать, свыкнуться с твоей просьбой, переговорить с папой - то, скорее всего будет по-твоему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Я за вас болею! Молодец, заводите скорее детеныша и будте счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 ДЕВЧЕНКИ спасибо ВАМ!!!!! У меня как гора с плеч.!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Удачи Вам и терпения. Все у Вас получится:)(-) ...[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение