Про утерю паспорта загран...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про утерю паспорта загран... "Приблудился" загран. паспорт на имя Сороки Светланы. Попал в пакет, кот. передавали из Москвы. Видать на таможне проводили шмон и проводник забросила паспорт в наш конверт. Виза Шангенская открыта. Жалко девочку. Может кто-то знает этого человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть подойти к проводнику, вдруг барышня объявится за паспортом. а в киеве Сорока фамилия распрстраненная, около 400 человек. или может если не проводник в овир отдать , они по базе смогут пробить. это если она украинка.[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей с именем Сорока С. 22 человека..... :))))) :))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По базе пробили... девочка с такими данными числится в Мариуполе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще она студентка МГГУ в Мариуполе, и в 2005 году получила Мисс "Стиль" - Светлана СОРОКА (МГГУ), может это не просто совпадение имени и фамилии, а есть она . [+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу в МГГУ объяву повесить с Вашим мыло или телефоном если дадите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли хозяйку паспорта... таки из Мариуполя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! ...[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением