Опубликовано: 22 апр 2006 ПОМОГИТе по инету!!!!!! у меня за 2 дня 134 исходящей зарубежки я уже 200 грн выкинула на инет это после того как на волю подключила я только в ликаре и почту смотрю это что такое, у меня вроде антивирус стоит.СПАСИТЕ[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 А какой антивирус? Базы свежие? Почту чем смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 Скорее всего вирусы-трояны в системе. могли прийти по почте.лучше всего установить свежий антивирус с последними антивирусными базами и полечить компьютер или запустится с загрузочного компакт-диска (типа WindowsPE, HirenBootCD, Infr@CD, miniPE, LiveCD или другого) и тоже полечить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 касперский, вроде свежие , почта на мете )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 спасибо, но я нешарю, пойду к соседу спрошу, есле и он незнает я могу купить такое всякое на петровке? и установить?заранее исчё раз спасибки[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 Дело в том, что если в систему попал вирус то этот вирус может блокировать работу антивируса как-бы вы антивирусные базы не обновляли и что бы не делали. Одним из вариантов лечения является запуск антивируса не запуская установленную систему (то что я предложил выше).По поводу Петровки: может быть там и можно найти те диски что я написал, но точно утверждать не буду так как диски там не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 Еще можно файервол поставить Помогает)[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 Обновлять надо не реже раза в неделю, иначе в антивирусе смысла нет Попробуйте обновить и проверить. Если не поможет- пишите на почту, попробую проконсультировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 Попрбуйте поставить программку UA-IX Wall. Зарубежку вырубает просто супер! См. на страничке http://uaixwall.net.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение