Опубликовано: 21 апр 2006 Девочки подскажите в какой банк лучше положить деньгу и ли как лучше и надёжнее, помогите советом.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 смотрите первую десятку банков, сравнивайте условия. Срок вклада, валюта...Доллар сейчас хорош на длительный срок в "Финансы и кредит" (Финики), по другой валюте не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 а почему именно первую десятку? банк украина когда-то развалился хотя тоже был в первой десятке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 вот фиников не советую никому работаю с ними, постоянно ругаемся, очень мкдленные неповоротливые, постоянно надо с н их вытягивать какие-то документы, вечно у них то программа не работает, то начальника нет на месте..., вообщем кому не скажу что моя фирма обслуживается у фиников.. так все сразу сочувствуют.я очень люблю банк УБРП (универсальный банк развития и партнерства), главный офис Дегтяревская 38, лично работаю с ними 6 лет, очень довольна... индивидуальный подход к клиенту... супер[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 так дайте свой совет раз Вы такая освиченая.я рассказала свой подход и на критику не надеялась, т.к. менять его не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 общий принцип один: где меньше риск, меньше процент соотв-но, в мелких банках больше риск - процент больше. лучше (надежнее) выбрать крупный банк типа Привата или Аваля, там процент меньше но надежность выше. можно постараться попасть под акцию - бывает, что к какой-то дате проценты по депозитам поднимают на 1-2. но это надо кучу банков обзвонить....у меня Приватбанк, я довольна. Правекс не понравился - каждый раз как не зайду, там работают стажеры и на мне учатся.... Надра непрозрачный , всю инфу из них выбивать надо, это долго и хлопотно. из мелких пользовалась Форумом, понравилосьесть сайт www.banker.com.ua там про все банки инфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 у нас депозитв лежат в трех банках: гривна - в Укрпромбанкедоллары - в Мрии и НадреРаньше пользовались услугами УкрСибБанка и ПриватБанка, но потом забрали оттуда деньги из-за очень низких процентов по сравнению с остальными банками[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 я кладу деньги в банки под какие-нибудь акции - тогда процент намного выше. Вот недавно положила под 18,5% в гривне в банк арма. Но эта акция у них уже прошла. Да, и еще ни разу ни один из банков не развалился (банки не первой десятки).п.с. я Вас не критиковала, просто сказала, что не обязательно банки из первой десятки 100% надежные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 советую ТАС-инвест 1 - давно там сама деньги держу2 - лично мне кажется довольно надежным3 - не самый низкий %4 - гм... .данный пункт был удален - так как был неверно понят некоторыми участниками форума (или я не умею писать - не заню).. .поскольку вступать в споры и что-то доказывать я не хочу, а просто хотела поделиться хорошими впечатлениями - пункт убираю :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 последний пункт в вашем рассказе это полный непрофессионализм как для банка. Такие вещи категорически запрещены в солидных банках. Это не плюс, это полный минус. :-(Как раз вот такие вещи и должны настораживать при обслуживании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 да, меня тоже последний пункт удивил :0) ну, если в банке клиентов штук 100, тогда он может себе это позволить. Такой подход только к ОЧЕНЬ крупным юрикам практикуется, которые значительную прибыль банка составляют... и то, только в исключительных случаях...Я бы тоже задумалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 девочки, самое главное знать : чем меньше процент, тем надежнее банк :) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Ужас! Спасибо за информацию, будем обходить этой банк 10ой дорогой. Не знал, что у ТАСа такие проблемы с безопасностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 в 90% это правило работает но бывает просто банку не нужны привлеченные средства, перебрал или курсы опасно скачут... Тогда снижают количество привлекаемых денег уменьшением %. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 а почему вас это удивляет? все официально - все законно.... все бумажки подписаны и тдБанк пошел навстречу - и клиент доволен.Что тут такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 кстати - можно вам задать вопрос? если я не ошибаюсь - вы имеете отношение к банку Надра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 плиииз... объясните - в чем ужас то? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 это незаконно и не официально если НБУ узнает о том, что банк переводит деньги по звонку, банк могут лишить лицензии. Даже банкротства ждать не надо. Плюс работник кот. Вас обслуживает, если он профессионал - никогда не пойдет на риск своей репутации. В общем, долго объяснять - это удобно для клиента, но только до поры , до времени. Сейчас такое количество махинаций с карточками, взломами пин кодов, что управление счетом по обычному телефону вообще ни в какие рамки безопасности не лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 тогда могу объяснить с точки зрения клиента разницу между Надра и ТАС 1 - зарплатная карточка в Надрах, уже боюсь ею пользоваться где-то (магазины и пр) после безуспешной полугодовой попытки получить простую выписку по счету.... еще до революции можно было получить подобную выписку на Артема в субботу (ну не могу я в рабочий день!) - после революции отказали давать ее наотрез... идите в то отделение, где выдавалась карточка... на Лыбедскую... в рабочий день ... до 16.00.... Ну вот скажите мне - нафига вся наша "автоматизация" - если пользование карточкой - это такие траблы?Я уж не говорю - сколько карточку искали после блокировки ее банкоматом... Я не говорю про то, что на вокзале банкоматы дааавным давно не работают (а я приезжаю из командировки - гривен нет к примеру)...Не говорю про то, что хоть теоретически этой карточкой можно пользоваться за кордоном - но банк перестарховывается, и просто не выдает денег... А потом звонят на работу дня через два и говорят - "а ваш сотрудник может быть в Санкт_Петербурге? а то там пытались снять деньги с его карточки - мы на всякий пожарный не дали.."...А в это время сотрудник, чертыхаясь, сидит в Питере без денег, тк он думал - что с карточкой все ок, деньги там есть и нечего возить с собой кучу налички....2 - ТАС... я, опять же в силу невозможности оформить все в рабочий день, могу в ТАСе оформить все в выходной, хоть он и не банковский день... .потом, в понедельник - все будет перечислено и тд... мне, как к клиенту, идут навстречу, а не говорят "сегодня не банковский день, приходите в понедельник до 16.00"Не вижу - чем тут банк рискует, если я подпишу все в субботу-воскресенье?Вот и скажите - после подобного опыта - каким банком мне пользоваться???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 у банка есть все необходимые документы для этого ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 повторяю последний раз - это незаконно Вам нравится работать с банком который нарушает законы? Работайте. :-) Вам уже три человека написали, что это не правильно, а Вы продолжаете настаивать на своем. Я не намерена Вас переубеждать персонально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение