Опубликовано: 21 апр 2006 Как поместить фото Есть на компе фото , как его вставить в свой фотоальбом на ликаре.Выбрала фото- отправила- результата ноль, а как надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Что никто не знает? А как вы разместили фото в реге?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Может быть ваше фото весит больше 40 кб, не будет фотоальбом общатся с ним. А вобще, что именно у Вас на получалось.С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 вам нужно уменьшить фото. У вас такое высвечиваеться? Загрузить файл не удалось.Убедитесь, что он отвечает всем требованиям. Если нет. То вы на что-то недожимаете. Если всё правильно будет написано - файл принят. Назад. ПРОВЕРЬТЕ РАЗМЕР ПОСЫЛАЕМОГО ФОТО. НЕ БОЛЬШЕ 40 КБ[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Если соответствует размер напишу поэтапно[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 вот фото у меня почти 2 мега, а как его уменьшить если нет фотошопа?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 мне недавно рассказали. смотрите тему Сжать фото без фотошопа. За 20.04 там все есть.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 если там не поймёте, звоните, расскажу:) Честное слово, нет времени сейчас расписывать:))Извените!!513-6269С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 Спасибо всем огромное!! Ура!!Все получилось, прочитала тему за 20-е число!! Чтобы я делала без вас мои хорошие форумчанки! Всех с ПРАЗДНИКОМ! Христос Воскрес!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Рада за Вас!!! Поздравляю:))) Воистину Воскрес!И Вас с праздником!С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение